阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

本特纳:如果我没法在阿森纳踢上主力 我会离开 我渴望为阿森纳效力很久很久 [复制链接]

这种想法很正常,不过,以你现在的实力,要说和阿德巴约和范佩西争主力简直是痴心妄想,要是没耐心的话完全可以去英超中下游,保证主力,弄不好还迪亚拉第二呢

缺乏稳定性啊~~~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

够直白,我喜欢

现在的情况应该卖不了大价钱吧

LS的心虚了,自己也该知道本某现在有多少斤两了吧?

我觉得他有点像埃杜 也许他未必要一个主力 但第一替补的位置我估计是他的底线 但现实情况是阿森纳的锋线人才济济 这批前锋很可能到时候你自己不想走都会被球队淘汰
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

总有一天他会明白自己,真的很水

回复 17# 怪兽叔叔 的帖子

你眼光不咋地

回复 16# 枪手风之子 的帖子

人才济济?真正能在关键时刻挽救球队的没一个,因为都没这个实力

你眼光真好啊.......某人上场表现就像个垃圾,还好,我家佩西又进过漂亮的球了...某人继续坐板凳吧
发新话题 回复该主题