阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

大家猜猜下一个铁人的倒下该是谁!?? [复制链接]

最近降温,出现了许多新马甲。
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

C22 A25
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

回复 8# 撒哈拉的雪 的帖子

兄台讲得对

原帖由 kkdowning 于 2008-12-24 15:28:00 发表 自相矛盾,说三豪门阵容牛X,但也有人重伤,又说阿森纳球员易伤,因为人少阵容小。 我来帮你理理吧:凡是踢球的,都会有受伤的可能性;人家大阵容伤了有人顶,你这小阵容怎么耗得起呢,怎么玩呀,显然夺冠是做梦嘛 是这意思吧
这位兄台讲得对!

范佩西是铁人吗 铁人图雷已经倒下,小法也倒了,还有个克里算铁人,其他的目前没有铁人之说

其实V11很危险...上2季进球没超过球衣号码11个就歇了,这赛季MS已经接近这个数字了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

翠花~上数据! 原来基本没记错,唯一在0607赛季有13个进球,但在联赛还是没超过11个。这件球衣有诅咒啊。

jpg(12/26/2008 10:24:55 AM 上传)

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

如楼主所愿。。。这场倒下 2个了

倒下的都不是铁人

阿德巴约被红牌了,不知道他算不算铁人,算不算倒下了,呵呵。不过,我只是欣喜他可以多休息几天,现在还没伤病真是要感恩。
发新话题 回复该主题