阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:我一点也不后悔卖掉迪亚拉! [复制链接]

文过饰非没好处的,温格你觉悟了吧

听我来给你们讲道: 去年联赛杯输给热刺那场 迪亚拉作为联赛杯主力 在没有伤病的情况下并未登场 赛后传来消息 他称自己心思不在这里 不适合登场比赛 换句话说 罢赛了! 罢赛是什么性质 甚至可以说比加拉从切尔西叛逃威前胁踢乌龙球的情况更严重 在这种情况下 还能卖出500W+的价格并25%的二次转会抽成 你们还要求什么 去翻一下老帖吧 今天在这里大骂温格走眼的人 当初有几个在迪亚拉半个赛季表现一般的情况下不骂他的 你们不是一直念叨弗拉米尼如何如何生猛么 你们不是抱怨老吉莫名失去主力位置么 我以为你们忘记迪亚拉了 看来你们记性还算不错 还知道有这号人 不错不错 我很欣慰
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-12-25 17:32:28

当时只有一种解决方案,就是强留迪亚拉半个赛季,任他罢赛,养着他,如果弗拉米尼续约,再卖掉,如果弗拉米尼离开,重新启用他,只是我不知道惹怒了他,到时候他会有多少心思为球队效力 所以我痛恨弗拉米尼这个骗子,一切一切都源于他的欺骗和自私
最后编辑TJJTDS 最后编辑于 2008-12-25 11:01:53

回复 13# TJJTDS 的帖子

很多人是因为他卖了2000w所以眼红,很多人都是基于这一点引申出各种各样的理由来发泄,很正常

眼红毛,从不让他在联赛中上场就一直骂到现在。你们尽管自欺欺人好了 弗拉米尼当年就是叛逃来阿森纳的,去年又逃走,有什么奇怪的,温格为什么不早点有所防备? 骂别人人品差也先看看自己身上有没有粘屎

TJJ难道是疯子- -?
发新话题 回复该主题