阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

请挺温派看看这篇文章 [复制链接]

in Arsene i trust !!!     

个人觉得这篇文章太二了。。

温格是有不对的地方,但我敢说,没了温格,阿森纳什么也不是 你换个随便谁,用现在这阵容去打打试试,等着哭吧 这文章就是二B写的

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

原帖由 TJJTDS 于 2008-12-25 13:04:00 发表 楼上这话幼稚了 你应该让他们举荐一名知名教练 ps:被插楼了
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

我不打算让挺温派立刻投入温黑的行列,也不想跟任何人做无谓的争辩,我只希望你们扪心自问:你现在从阿森纳的比赛得到的快乐是增还是减?如果本赛季再次一无所获,你是否还一如既往的支持温格?如果你说你可以做到,OK,我对你拜服。如果接下来两三年内球队连续跌出前四,你是否一如既往支持温格?如果你说可以做到,OMG,我彻底绝望的拜服,那我永远不出现在论坛,因为那时候的球队已经不再是我喜欢的“阿森纳”了,这只无坚不摧的红白大炮也已经不复存在,一支没有上进心的球队不配我支持。
最后编辑fintanwxy 最后编辑于 2008-12-26 14:33:55

我支持阿森纳略胜温格 看习惯红白了 呃……红白歌会!

回复 17# fintanwxy 的帖子

作为一个枪迷,我对于你说出这样的话真是彻底拜服。西甲的巴萨现在牛逼吧,想想人家有几年甚至跌到前六开外,联盟杯都没得打,人家现在不照样牛逼。如果要看冠军,那就趁早换队吧。

这是看阿森纳啊,还是看温格啊,还是看冠军啊。。。

回复 19# pires84917 的帖子

早跟他说过,他的墙头草本性。 他死不承认,呵,不过,他要肯承认,他也不会是墙头草了。
发新话题 回复该主题