阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

请挺温派看看这篇文章 [复制链接]

原帖由 fintanwxy 于 2008-12-27 12:03:00 发表
原帖由 christmasnow 于 2008-12-27 11:28:00 发表 出现这个阵容的原因?阿森纳人都知道,造了球场,没钱了. 以前花个6,7百万也需可以搞来个皮雷,搞来个吉尔伯托,现在呢?只能搞来拉姆赛.
首先,因为球场搞得球队财政捉襟见肘,那俱乐部可以想办法去筹钱,比如引入外资或像戴恩说的那样引入投资者。 其次,阿森纳高层并非一点钱都不想花,而是温格不想花。 再次,即使不买人,那就适当轮换,让主力适当休整,也让替补多些磨练,使一队、二队之间的差距尽可能拉近,同时还可以减少受伤的几率。可我们现在呢,主力纷纷伤病倒下,替补因为打不上比赛被迫寻求租借甚至转会。 第一条可能是温格无能为力的,第二、三条温格应该承担责任吧?
我不喜欢引进外资,现在的阿森纳是稳定的,虽然成绩上出了问题,但这只是一支新阿森纳诞生前的阵痛,只要稍多一点时间,会好起来的,去年不就离的很近了么? 温格不想花是他告诉你的?别听他再媒体上说的那些,那些是说给外人听的,不是给自己人听的 适当轮换...库迪奇尼或者布里吉不会再阿森纳做替补的,但他们却在车子做替补做的可开心了,为什么?说到底,还是钱的事.

到底是不是温格不想花钱,你自己感觉吧。他老人家确实没跑到北京跟我亲口说,也没有给我打电话,反正我就这么看的。要不要向全世界球迷做个调查,看看有多少人相信是温格想花钱高层就是不给。 还有了,阿森纳到底是不是英国血统,跟咱们这些中国人有什么相干?反正在这个问题上我是不支持也不反对,球队有钱才是硬道理。

教授夏天说过两句话被大家忽略了 小罗是好球员 但我们买不起 我们每年需要靠卖掉一些球员偿还债务 另外 报道本赛季球队预算是8000W 包括一切开销 什么概念 就是说就算一个子儿也不花 工资水平也要控制的很低才行 收购冬天估计是来不及了 而痱子满等人在股份即将被收购的情况下出点血花点钱估计也困难
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 9# 小橙 的帖子

说得真好!!残酷的事实!!
发新话题 回复该主题