阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «910111213141516» / 30
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-0朴茨茅斯 加拉81分钟头球救主 [复制链接]

回复 134# Pryce 的帖子

为什么大家都说阿德?我觉得本特纳这场才是个大垃圾!

本特纳垃圾? 本场比赛他发挥了自己的作用,仅此而已

我说的是阿德的护球

本特纳发挥一般吧 不好不坏 正常水平 阿德的发挥明显低于正常水准 还浪费了一次空门机会 如果把坎贝尔那次神来之笔算上 那就是两次
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 好O野唔使问点解 于 2008-12-28 23:59:00 发表 对热刺和VILLA这么踢就又多4分!   
人家热刺和维拉会让你这么踢么? 今天对手纯防守,不带进攻的。

原帖由 michaelluofang 于 2008-12-28 23:36:00 发表
原帖由 罗宾塞斯克 于 2008-12-28 23:22:00 发表 SB 阿德巴越 蜜啊 蜜啊 操 垃圾
我给你highlight一下
学习雷锋,好榜样 帮人家忙我最乐意了 楼下如果还有雷锋,那继续

回复 140# 枪手风之子 的帖子

恩,阿德确实让人失望,浪费机会很多. 也许大家对本特纳期待本来就不高,所以...

原帖由 37°2 于 2008-12-29 0:11:00 发表 埃布依然延续上场的状态,可惜上场还有个助攻  
你很高兴么?对了,我看过上一场录像了,我觉得踢的一般,不至于天空的8分,但我觉得比大部分阿森纳球员踢的好,绝对不是你的5分 请你对小巴西本场表现打分,上一场小巴西出任了一个偏进攻的MC,本场可是中场最后一个,正宗的DMC
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

坎贝尔是本场最佳么?

1000个人有1000个哈姆雷特 三德子本场给7分,表现还可以 本场的埃布表现和上场一样隐形,本场上镜次数比上场还高。 不是高兴,只是在意料之中 另外,说说加拉上场比赛的表现吧,说说那个点球
发新话题 回复该主题