阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1213141516171819» / 30
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-0朴茨茅斯 加拉81分钟头球救主 [复制链接]

原帖由 红色重炮 于 2008-12-29 0:38:00 发表 06年,酋长杯,对国际米兰,那场埃布埃吃万艾可了,
是07年

原帖由 红色重炮 于 2008-12-29 0:37:00 发表 别忘了漫步者的名字可是你丫先起的!
这不说明什么 我说了,宋以后绝对比现在强 这是绝对错不了的 所以三德子以后肯定也比现在强 这有什么

所以说你十几年球白看了 天空的评分水准其实一直比较一般 但你的显然比他们更差
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 红色重炮 于 2008-12-29 0:38:00 发表 06年,酋长杯,对国际米兰,那场埃布埃吃万艾可了,
那是友谊赛 就好像我们小妖在联赛杯对那些英超保级队一样 他们的心思不在那

哦,07年,萨尼亚07年来的,吗的脑子越来越不行了,马上都09了,我还以为09远着呢
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

我喜欢疯子,我们合体吧疯子
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

原帖由 枪手风之子 于 2008-12-29 0:42:00 发表 所以说你十几年球白看了 天空的评分水准其实一直比较一般 但你的显然比他们更差
那是你说的,和天空一样就是高水平,什么道理,你定的?

原帖由 红色重炮 于 2008-12-29 0:44:00 发表 我喜欢疯子,我们合体吧疯子
谁菊暴谁 谁牺牲后庭

阿木 7分 丑丑 7分 克里希 8分 加拉斯 9分 西尔维斯特 7分 小巴西 8分 碎颅者 7分 埃布埃 6分 纳斯里 8分 本特纳 7分 阿德巴约 6分
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

阿木 7分 丑丑 7分 克里希 7.5分 加拉斯 9分 西尔维斯特 7分 小巴西 7分 碎颅者 7分 埃布埃 5.5分 纳斯里 8分 本特纳 7分 阿德巴约 6.5分
发新话题 回复该主题