阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1516171819202122» / 30
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-0朴茨茅斯 加拉81分钟头球救主 [复制链接]

疯子 天空体育这回准不准 他们也只给埃布5分

这个 受累问一下 你标注粗体什么意思?前天比赛没看你贴嘛!埃布埃8分! 粗体谁不会,我还会红字呢。。。 我也想问你,昨天准不准?
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 195# pires84917 的帖子

你就继续你这份没有前途的德黑工作吧 之前混淆视听 将AV与本特纳混为一谈 今天又拿了阿德表现一般更兼坎贝尔英勇神武的比赛说合情合理
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 枪手风之子 于 2008-12-29 0:42:00 发表 所以说你十几年球白看了 天空的评分水准其实一直比较一般 但你的显然比他们更差
这就是原因 埃布8分的时候就说比较准,因为你也给了高分,然后因为别人和你不一样,所以球白看了 这回埃布5分,你给高分,看来你也白看了 网站的评分就这样,自己看球就明白了 不要把网站的评分当成爷一样的捧(或者因为自己喜欢的球员,网站给了高分,就给他们抹金,给低分的时候无视)
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-12-29 02:02:55

埃布已经能融入球队了 你们不想一直闭着眼嘘他到季末吧

你睁大眼睛好好看看去 我给8分了么 我给的是6分!8分是昨天天空体育的分! 贴出来的目的是质问你,为什么昨天8分你不贴,今天5分了我兴高采烈
                                                          ——科洛·图雷

回复 199# 枪手风之子 的帖子

把AV和本特纳混为一坛的是你,我没说过。我对你的人才济济提出质疑,你立马说我想法不厚道。 我说阿德没了中场支持踢成这样你就说我黑他 很好,你继续

回复 201# michaelluofang 的帖子

所以看不见人了,融入得很彻底

原帖由 枪手风之子 于 2008-12-29 2:01:00 发表 你睁大眼睛好好看看去 我给8分了么 我给的是6分!8分是昨天天空体育的分! 贴出来的目的是质问你,为什么昨天8分你不贴,今天5分了我兴高采烈
原帖由 枪手风之子 于 2008-12-29 0:42:00 发表 所以说你十几年球白看了 天空的评分水准其实一直比较一般 但你的显然比他们更差
这就是为什么要贴原因,你不说这话没人和你贴 不要把网站的评分当成爷一样的捧(或者因为自己喜欢的球员,网站给了高分,就给他们抹金,给低分的时候无视)

我捧了么?你看不懂中国字?“天空体育的评分水准一向一般”,这是捧?可你的比他们更差,这的确是贬! 昨天你给了5分 今天还是5分 昨天我给的7分 今天是6分 自己对比去吧 对了 如果要问我为什么说白看了 一般人我不说 我要针对的是那些动不动以老球迷自居的人 如果你真看了二十年 你就拿出点二十年的水准来 否则就别提那个时间行么
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题