阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 30
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-0朴茨茅斯 加拉81分钟头球救主 [复制链接]

回复 29# Pryce 的帖子

哈哈~,不过还是希望阿森纳赢啦~~~!

原帖由 Pryce 于 2008-12-28 19:29:00 发表 还是不看好lz的rp
同意

有首发了没~~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

队长
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 33# 不懂我的心 的帖子

八月   本特纳 纳8    小德子    迪亚比     埃布 克里希  冬瓜     加拉斯      萨尼亚            阿木
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

利物浦比去年表现好看多了   不至于看着睡着
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

希望迪六脉这场能继续有出色得发挥

开始了~~~~~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

为什么V11不首发啊 日
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

迪亚比终于打上梦寐以求的后腰位置了。之前每次把他安排带后腰位置上实际打的都是边路,德尼尔森在边路打不开之后两人就得换位。现在好了,宋和法布都伤了,迪亚比无论如何都不会再被弄到边路去了。看看他究竟能打成什么样。
发新话题 回复该主题