阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

枪手若负维拉夺冠将无望?温格:无缘欧冠也死不了 [复制链接]

维拉主场迎战阿森纳是今晚英超圣诞赛程的重头戏,一个排第3,一个排第5,许多人认为,在四强已经被利物浦、切尔西、曼联预定了3席的情况下,这场比赛的结果将很大程度上决定最后一个四强名额,但是,阿森纳将帅却给出了不一样的态度。 昨晚萨尼亚已经提前为球队打气,并且强调阿森纳仍有能力夺冠,而中场小将纳斯里更是发出警告:如果输给维拉,阿森纳将会彻底无望夺得本赛季的联赛冠军。 21岁的纳斯里说:“我认为,如果我们输给维拉,那么我们将可以对联赛冠军说拜拜了,我们必须去到那里并且赢下比赛,而我们也有能力做到这点,球队上下现在充满了信心,我们知道我们有足够多的天才球员。” 上场战平利物浦的比赛,正是纳斯里上半场精准长传助攻范佩西进球,不过纳斯里透露,下半场他的感觉变差,这才没有延续上半场的好表现:“在那场比赛后,我们有复杂的感受,特别因为阿德巴约的罚下,我们感到不公平,但就算10人应战,我们也创造了机会,在上半场我感觉不错,但下半场我有段时间感觉很糟糕,可能因为长时间缺席比赛的缘故,但现在我又回来了。” 独中两元击败曼联的纳斯里承认,他在英超的适应得益于阿森纳体能教练的帮助:“我知道人们对我的期望,我们有一个很好的体能教练,他有一套计划帮助新人适应环境,他告诉我们法国联赛是女生踢的,因此他给了我们一套计划去硬朗起来,我认为我从中获益良多,你必须证明给大家看,证明他们不能轻易击败你,而也因为我不是一个特别强壮的人,但这不意味着我好欺负。” 显然,在缺少了阿德巴约和法布雷加斯的情况下,被温格和齐达内多次称赞的纳斯里将是今晚阿森纳取胜的关键人物,不过教授却刻意为小枪手们减压,温格甚至表示,连续11年杀进欧冠的阿森纳突然在下赛季无缘这项欧洲最顶级比赛也不是世界末日。 “在体育领域,你不能保证任何东西,这只是因为我们每年都踢欧冠,人们希望以后继续如此,AC米兰今年就没有踢,但他们也没有死!
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-12-26 17:47:52

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

从boss的讽刺来看,他对AC的仇恨很深。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

打落牙齿要吞进肚子里

本来就死不了。半死不活而已。

加油!

温格的脸皮比钢板还厚.

你的脸皮也不薄啊 天天追随着一个“厚脸皮”说了算的球队 难受不 哈哈
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

其实想想,如果踢联盟杯的话,有机会拿个冠军也不错的啊,然后来年再踢超级杯,拿冠军的话,也是欧洲冠军了,教授怎么不考虑下
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

我们有一个很好的体能教练,他有一套计划帮助新人适应环境,他告诉我们法国联赛是女生踢的,

破罐子摔破…… P.S.lz的签名不错,不过卡死了
发新话题 回复该主题