阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 萨尼亚绝对本场最佳 4边卫阵型乍现 夺冠??洗洗睡吧!!! [复制链接]

你没听懂我问什么 我不是说这个球 你说全场被对手用速度打暴 于是我问图雷人呢 是不是对方有意识的在传球和突破时避开图雷的防区 还是他状态也不行 速度同样没有
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

没看我那贴 久若热身结束时受伤,图雷临危受命 温格说图雷上场机会只有50%,结果被迫上场 图雷可能也有所顾虑,狼狗般回追也少了,再伤就得不偿失了 明白没

哦 也被打暴了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

图雷选择了贴身逼抢

失望是一定的啦!!教授如果冬季不进补,这个赛季肯定又泡汤啦!! 为什么总是我厂受伤??为什么我厂没有“曼狗”的魄力??为什么我厂兵力这么单薄??

gif(12/27/2008 10:26:08 PM 上传)

gif(12/27/2008 10:26:47 PM 上传)

阿邦那球,加拉不是追上从后方铲倒的,而是两人同时启动,速度加拉肯定不是阿邦的对手,加之阿邦手上有推搡动作 加拉就倒地铲球,先碰到球,而拖后的腿带到阿邦,后者顺势倒下,要来点球。英文直播主持人坚决认为是 a diving! 而我说了,如果当时是平手或者我们落后,裁判就不会判了,可惜那时候我们2-0领先,对手又是主场
发新话题 回复该主题