阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 此刻,各位最期待的事情是什么? [复制链接]

回复 20# 大好头颅 的帖子

或许是今年其他中场球员实力有限,亦或是位置不合适限制了他的发挥。不过今年中场对前锋支持不够他需要负一点责任,虽然他有进球,但毕竟是重金引进的球员,他需要做的更多一些。

他和赫莱布的类型不一样,赫莱布是持球进攻型的,其他人围着他转就好了。纳斯里应该更多是传切配合的,他需要与周边的人更多的互动 这样说吧,一个纳斯里与一个赫莱布相比估计会弱点比较明显。但两个纳斯里与两个赫莱布比,我觉得可能就会不落下风。真正要体现纳斯里的实力,个人觉得中场如果小法、罗西基、前面阿德与范范俱在。他的攻坚作用就会比赫莱布不会差

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

唉,又是后腰论。让我们先讨论一下加拉斯的点球吧。 说加拉制造的点球,就得先说说上一场对阵维拉时,也是加拉去追阿邦拉货,结果追不上,让他晃开角度进了一个球。所以,这一次我猜想,加拉在防守阿邦拉货时一定在想,上次我没出脚碰你真TMD可惜,那时我真后悔没有直接把你放倒,哪怕拿张红牌也不在乎;结果大家看到了,加拉这一铲,直接送给人家一个点球。说实在的,加拉如果不放铲,死死缠着阿邦拉货,80%的可能性是进不了,因为禁区中央并未有维拉接应队友,阿邦拉货直接打门的角度也非常小了。 那么加拉为什么非要铲球?一种可能是因为他不太信任队友(上次正是冬瓜头放弃追赶使加拉不得不死追),一种可能是他抗不过但侥幸觉得可以先踢提到球破坏。但最大的根源在于阿森纳没有强力中后卫,使得防守队员战战兢兢,风声鹤唳,于是既没有能够抗住阿邦拉货的人,也没有让队友放心的定海神针。 以前森德罗斯还能起点作用,不过转身太慢是他的致命弱点。如果我们能找到一个黑坎那样的中后卫,相信防守会好多了。所以,我还是偏向于花大钱先去买个一流中后卫,后腰可以暂缓。要知道,上赛季弗拉米尼表现不错吧?当时还有吉尔伯托、迪亚拉等人,后腰并不弱,但那个赛季我们的后防一样是风声鹤唳,诸位不会忘记吧?
最后编辑fintanwxy 最后编辑于 2008-12-27 15:45:48

回复 22# 大好头颅 的帖子

我也认为或许是因为目前中场其他球员限制了纳斯里的发挥,只是作为本赛季重点引援对象我对他的要求高一些就是了,毕竟现在中场不期望他还应该期待别人么?

回复 23# fintanwxy 的帖子

有一定道理,球员之前彼此对对方的实力不信任,而且中场确实实力不济给后方的压力太大了。我也支持买中后卫,不过估计得加拉或者图雷套现了,我不信温格会那么大方。

原帖由 fintanwxy 于 2008-12-27 15:44:00 发表 唉,又是后腰论。让我们先讨论一下加拉斯的点球吧。 说加拉制造的点球,就得先说说上一场对阵维拉时,也是加拉去追阿邦拉货,结果追不上,让他晃开角度进了一个球。所以,这一次我猜想,加拉在防守阿邦拉货时一定在想,上次我没出脚碰你真TMD可惜,那时我真后悔没有直接把你放倒,哪怕拿张红牌也不在乎;结果大家看到了,加拉这一铲,直接送给人家一个点球。说实在的,加拉如果不放铲,死死缠着阿邦拉货,80%的可能性
忽略了一点,如果中场牛B,胜利控制在我们手中.如上季作客,

有能力去攻击人家而取胜,总比死守由人家来攻击好. 十守必有一失. 如果在去年说,加强中卫,引进如SOL的补位型中卫,那当然是完美, 但现在中场人家蹂躏而狗屎

一月就要到了, 看温格的好戏吧.

之前报道俱乐部方面对冬季转会举行过专题的会议. 买不买人,完全是温格的问题.

首要是处理掉泪人,越快越好,泪人就是整个无间道黑人版。次要处理掉D15、D2,或下放做60分钟后的替补,买个DM过来磨合下半赛季,为F4日后的日子盘算。F4不在的日子,CM位置请扶正R16。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
发新话题 回复该主题