阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 此刻,各位最期待的事情是什么? [复制链接]

就本场比赛而言,能平其实真的很不错了 经过多维拉的两回合比赛,基本能够很好地审视一下我厂目前的实力了 至少,我感觉维拉目前的整体水平已经不在我们之下了,当然,这个水平并不单指技术。 但关键的是,人家现在不但积分上领先我们,气势上基本也完爆我们了 要是他们能这么保持下去的话,前4还真悬啦 那么,我们球迷现在还能期待些什么呢? 1.罗西基,爱德华多迅速回归主力阵容? 2,本特纳,德尼尔森,宋,迅速开窍? 3,温格冬季狂砸3000W英镑引进实力派前场,后腰,后卫各一名? 4,冬季卖掉加拉斯,我厂后防立刻头顶青天,团队凝聚力立马井喷? 说了那么多,都不是我的本意,我此时此刻最希望的是:维拉,你什么是时候能食物中毒一回呢?
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2008-12-27 09:24:02
本主题由 超级版主 37°2 于 12/27/2008 5:23:31 PM 执行 主题分类 操作

哎。。。 没什么值得期待的了, 希望能够平稳的度过这个赛季, 阿森纳就不要再喊什么夺冠的口号, 而是抱着学习的态度打比赛, 明年继续吧。 如果温格还喊我们要夺冠, 后面还会发生一些戏剧性事件。

回复 1# 罗宾范佩尔西 的帖子

我怕到时中毒一回都挽救不了我们的跟他们的差距
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

1、董事会解散 换成私人球队 2、温格要么改变偏执迅速成长要么下课 3、来个会突破的边路,突破后下底或者内切都可以 除了14和25号球员别的人根本没有压制作用 4、赢一场
我有一脚远射

期待来场胜利,期待欧冠灭罗马。联赛就算了

就这样还想灭罗马 别被人家横扫就不错了

人家不见棺材不流泪, 温格是见了棺材也不流泪.想靠冬季转会起死回生?还是别省点吧. 比赛搞得心情极度郁闷.早上特地找了上赛季的一场比赛看,刚刚看完.很容易理解什么叫天壤之别.建议大家翻翻去季的录像来自慰吧. FABREGAS在上赛季的表现,可谓在我厂以来发挥最淋漓尽致的一个赛季,竞技水平最颠峰的一个赛季,只可惜什么也没拿到.他的位置在这赛季距离前锋和两边前卫无穷远,这变化是这赛季导致攻防混乱的主要原因,.过中细节,论坛同学一早就作分析,不再累赘. 卖掉了FLAMINI已经犯了大错误,没有补进,更是错上加错. 温格你省了FLAMINI的工资,省了夏天买后腰的转会费,换来这赛季又培养了什么超级宇宙天才? 又为球队士气,球队的气质,队内团结氛围,又带来多少好处? 省了这点工资和转会费,又为球迷的上座率,这赛季欧联的奖金,和来年的欧联资格带来多少好处? 温格你说来年没欧联资格死不了? 我想你进入死的状态了.人家AC米兰是什么球会?每年欧联的奖金,是球队的救命草,三年吃白果,如果不是欧联资格救命草,温格你以为还能活到现在?下季更恐怖的贩卖主力来弥补收入不足么?

加拉斯真是个王八蛋,越看越像踢假球,严重怀疑他的职业素养。让他坐冷板凳去吧!!!!!

维拉在多次倒霉运气的情况下落后两球还能扮平比分,足可以看出对手的士气,斗志,韧性和攻击能力, 如果我们先落后对手,凭什么扮平比分? 这就是差距,温格拍马都追不上.

这赛季80分钟后进的球少了 却丢得很多
发新话题 回复该主题