阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

进攻带来胜利 防守带来冠军 [复制链接]

我要阿什利.杨啊 又是本土,又年轻,能力又出色,买了又能打击维拉,为什么不买,快点买啊

或者不该举他们几个的例子,我想说的是 他们的价格和拉姆塞之流相比差不多吧 一个24、5的球员和一个16、7的拉姆塞之流比 哪个更适合做替补或者更容易成为主力

温格曾说过上百万次他正在建设一支面向未来的球队。但是足球是获胜的游戏,今天或者明天,但是不是明年 可惜现在我们年年都只能拥有明年 我们已经未来了n年了吧

阿穆:50W 萨尼亚:600W 克里希:25W 图雷:15W 加拉:添头 埃布:150W 小德:340W 迪亚比:200W 纳斯里:1270W 阿德:300W 小本:青训 贝拉:250W 拉姆塞:500W 如果把当时加拉的转会费折合600W 今天这场比赛上场14人的购买总价是4300W英镑 也就是说曼联和红军每年的转会费 在我们这却要拼凑出大半支球队

现在上场的这些很多都是不得已而为之,其实上赛季的主力阵容才真的是最健康的,只要门将一直莱曼 再看看曼联和红军拿的冠军和每年的竞争力 说实话,拉法如果不是轮换的太bt,前几年联赛不会那么早掉队

回复 26# 37°2 的帖子

但是他们也未必能拿到欧冠 有得必有失

如果投入大就一定能拿冠军的话,那就没的玩了 这不是肯定式

什么叫预算 不光是转会预算 是全部的花销啊 薪水 还是薪水 转会只是一笔投入 之后很多年就是薪水的问题 永贝里的薪水后来一度成为球队的负担 而坎贝尔的高薪也是促使球队与他协议节约的重要因素
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 28# 37°2 的帖子

让温格拉着队伍去海埂磨合上3年 再出来一定世界无敌

原帖由 枪手风之子 于 2008-12-29 1:40:00 发表 什么叫预算 不光是转会预算 是全部的花销啊 薪水 还是薪水 转会只是一笔投入 之后很多年就是薪水的问题 永贝里的薪水后来一度成为球队的负担 而坎贝尔的高薪也是促使球队与他协议节约的重要因素
红毛和坎贝尔的贡献呢 红毛的高薪是逐渐加的,就和现在的范佩西一样 坎贝尔是自由转会,他的转会费代替高薪了,那时候没有2000万+买不到他 不要一说够级别就是高薪 来些合适的替补或者更适合慢慢融入主力的 24、5的绝对好过16、7的吧
发新话题 回复该主题