阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

进攻带来胜利 防守带来冠军 [复制链接]

原帖由 37°2 于 2008-12-29 2:08:00 发表 所以还是继续无冠对吧 等前4都进不了就好玩了,看小法留多久
很不幸 这就是目前你必须接受的事实 而对你这名格拉汉姆时代来的老球迷 我也绝对相信你的忠诚度 你一定不会在俱乐部面临困难时撤退 对了 也不是没有办法 收购 收购也就是起死回生或者叫速成的办法 但你应该是不太支持的 那就接受现实
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

那我还真希望阿森纳本赛季最好进不了前4 看看有什么猛药没

估计不会有 反正我等着董事会的剧变了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

2个月以后董事会改选

热刺1300万还是多少买贝巴,3000万甩之,净挣1700万,我就想问真的要靠倒球员赚钱,到底是这个买卖好,还是温格现在小偷小摸的200万,300万的抛年轻球员好,噢对了,还有转会提成?你说这种模式换血快,哥哥阿,好像阿森纳慢多少似的。。。看看阿森纳,亨利1600万,赫莱布1200万,做的什么nb生意?

我说这个赛季也算是结束了

回家等着看欧冠吧,期待06年重现,3年一轮回
上海枪迷卢瑟一枚,尚未娶亲,求枪迷女生被窝看球~若有同道中人,请私信

原帖由 北伦敦上空的鹰 于 2008-12-29 9:50:00 发表 热刺1300万还是多少买贝巴,3000万甩之,净挣1700万,我就想问真的要靠倒球员赚钱,到底是这个买卖好,还是温格现在小偷小摸的200万,300万的抛年轻球员好,噢对了,还有转会提成?你说这种模式换血快,哥哥阿,好像阿森纳慢多少似的。。。看看阿森纳,亨利1600万,赫莱布1200万,做的什么nb生意?
塞维利亚那才叫会做生意

热刺卖贝巴?  这样的举例怎么能相提并论。。。 如果要阿森纳达成同样的效益,阿森纳一样有得卖,,,谁? 小法。 利润绝对比热刺卖贝巴来得多。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

所以我才举塞维利亚的例子
发新话题 回复该主题