阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[影视] 圣诞节连看了两场电影,首荐《叶问》 [复制链接]

先看了叶问 这是我想看的,因为之前 风评很好``` 整部片看下来 很顺 很畅快 不像一般功夫片 圣斗士星士般模式(被打到半死,突然小宇宙爆发 打倒敌人) 但是你要问我 这片好在哪? 我也说不上,,也许是简单不复杂 不让人觉得无聊  和几个同学进去看 每个人都说好看``  这就要表扬 丹哥的实力了  他的功夫片 给人感觉都很新颖 招式 节奏,,让我们过去 看管了成龙 李连杰的片子的人 感到很有新鲜感`` 最后出现叶问和李小龙的合影  让人更期待续集的出现`` 接着 随着MM要求 看了 《非诚吾扰》 一向对冯式幽默不感冒  随行MM从头笑到尾``观众也经常集体暴笑``但我感觉那种不是真正的由心的笑 而是在等笑。。。。感觉别人已经表演到这样了 你不笑不好意思 为了衬托气氛的那种笑``。 也许是我要求高  被星爷养坏了笑蕾  习惯了无里头`` 这部片 如果纯粹的搞笑片 给60分 刚及格`` 爱情片 相亲题材  50分。。。不怎么靠谱   公路片 拍拍优美环境 听听好音乐 50分``` 反正就是找不到它的定义`` 唯一让我惊喜的是 舒其在这片里很漂亮```

jpg(12/28/2008 7:15:44 PM 上传)

jpg(12/28/2008 7:15:44 PM 上传)

我觉得非 蛮感人得 老了

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

感人的是他和钨萨说的那些话`` 这几年 挺孤独的 挺想你们 玩得好的都各奔东西了。。。然后哭。。。  那段 舒其那些没什么感人的

钨萨老婆是不是死了

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

不是吧?  你怎么看出来的? 葛友不是让他拿些钱回去给老婆孩子吗?

从头到尾他没说过他老婆,然后开车开到一半,他哭了,我得直觉告诉我,他老婆死了.

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

恋人们,珍惜现在吧,就现在,呵呵

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

我觉得他哭是因为葛优说的那话``` 等DVD出来  再来分析分析

甄子丹的新功夫派

对功夫片不感冒 其实我比较期待赤壁 真的 如果大家换一个角度 就当它是一部普通的电影 你会觉得真的不错 唯一的缺憾就是关二哥的造型太雷了 完全颠覆了我心目中的二哥
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题