阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 让我们暂时忘却赛斯克 [复制链接]

至少和加拉比 我不会在背后骂自己的同事

根据本帖的回帖情况 球队会在冬季转会市场上做三比收购 一是买下37和克里希竞争 二是买下麦扣接替被清洗的加拉斯 当然最震撼的还是买下疯子代替重伤的小法出任中场核心
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

本场比赛证明了本特纳不适合打边路,N8打前腰很强以及暂时来看,贝拉是目前这帮货里面边路表现最好的球员。

我认为我比song更勤奋,疯子加多笔性价比高的买卖吧
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

我就是传说中的皮雷二世.....

法布雷加斯歇歇也是好事,在场下看看别人怎么踢,自己都应该在哪些地方提升一下(比如直接任意球)。希望小法回来时是一个不仅健康而且充满杀气的魔鬼。

回复 13# 北伦敦上空的鹰 的帖子

我还真没觉得本特纳不适合边路 我觉得发挥还行 就是有点拘谨 一是位置太靠后了 二是没有与中锋阿德巴约进行一些相互换位
                                                          ——科洛·图雷

有一场比赛,阿德不在场,忘了是哪场了, 那时候全队几乎没有起高球传中,全是走地面,那个球路走得非常顺畅,看着特舒服。 克利希传中是很烂,但阿德,还有本特纳,这两个高点的头球其实非常烂!一般有人贴身盯防,就能搞定他们。

本特纳头球攻门的能力我一直觉得不错,这个赛季有点没发挥,克里希的传中实在是很让我无语,这个东西很好练的,作为专业球员能那么烂我实在是不理解。

克里希的传中好过一阵 就是冬天贝克汉姆来训练时 明显加过光环了 后来贝克汉姆走了又不行了
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题