阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «103104105106107108109110» / 453
发新话题 回复该主题

[正式转会] [阿尔沙文关注] 阿尔沙文将不会在对加迪夫的足总杯重赛中上阵 [复制链接]

原帖由 wwd1118 于 2009-2-2 12:00:00 发表 其实我妈 一直需要 狠角色~~很需要一个重炮手
注意用词啊

打错了。。。。是我们。。。。这个输入法 有问题 。。

沙皇 ...继续等...................................................

原帖由 我是某人的马甲 于 2009-2-2 12:01:00 发表
原帖由 wwd1118 于 2009-2-2 12:00:00 发表 其实我妈 一直需要 狠角色~~很需要一个重炮手
注意用词啊
太淫荡了

最后时刻了,继续召唤沙皇

[skysports]阿尔沙文直奔伦敦

圣彼得堡则尼特的安德烈.阿尔沙文已然坐上了直飞伦敦的航班。 周日晚间(英国当地时间)他已经乘坐一架私人飞机抵达伦敦,现在只要两家俱乐部把事宜谈妥后就开始接受体检了。 众所周知,阿尔沙文不想错过这次冬季转会。 则尼特事先有声明说即使周六阿尔沙文离开了他们在迪拜的集训营,情况也没有甚么进展,但实际圣两家俱乐部已经谈妥了,从阿尔沙文的动向中可以看出。 http://www.skysports.com/story/0,19528,12874_4882738,00.html 头一次翻译不太准确,大家将就将就吧。SKY不比SUN和MIRROR,我更相信他们说的!
Досвидания,Зенит,здравствулте,Arsenal!

一路狂奔, 小心不要踩坏了路边的花花草草~~

已经上飞机,现在都到了伦敦了!
Досвидания,Зенит,здравствулте,Arsenal!

很好。

原帖由 蜗牛跑得快 于 2009-2-2 13:30:00 发表 一路狂奔, 小心不要踩坏了路边的花花草草~~
那啥,周六没敢来是听说这儿有个什么范飞机挺厉害,那天你们的比赛俩队都在伦敦吧?我害怕飞过来被误伤了,所以晚了一天,抱歉抱歉,哈哈哈!
发新话题 回复该主题