阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «110111112113114115116117» / 453
发新话题 回复该主题

[正式转会] [阿尔沙文关注] 阿尔沙文将不会在对加迪夫的足总杯重赛中上阵 [复制链接]

回复 1145# 就一剑 的帖子

他很潇洒,我很急。。 呵呵,不过反正都等这麽久啦~~~,我不怕~~~

哦 我看了FW大哥发的那个东西 这个是滞后的消息 一开始我说阿尔沙文英国时间晚上到了 第二天一早去科尔尼见教授 然后参加体检 大哥这个消息是滞后的 实际上是解释本来阿尔沙文一下飞机就去体检的 结果堵车了 医院关门了 结果就安排在第二天白天体检 PS:以后记得挂急诊
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-02-02 16:30:04
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

他们体检是在医院里的?~~~~

我随口开的玩笑 楼上真没有幽默细胞
                                                          ——科洛·图雷

强烈要求888楼加分~要平等,要互助,要加分。 另外:恭迎胭脂马驾临酋长...省去马匹嘶叫声N~~

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 1147# 枪手风之子 的帖子

又不是有病,急诊个啥
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

早上不要碰到 高峰期啊 ~~~坐2号线 很挤的

二号线也出来了。。。静安寺下来 步行十五分钟可抵达华山医院 皮肤科忒有名了
                                                          ——科洛·图雷

顶小A...都等这么久了 继续等..没到最后一秒也要继续~~~傻蚊啊傻蚊

最新消息,沙皇的医保卡漏在俄罗斯了,现在正坐飞机赶回去拿。
发新话题 回复该主题