阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «910111213141516» / 453
发新话题 回复该主题

[正式转会] [阿尔沙文关注] 阿尔沙文将不会在对加迪夫的足总杯重赛中上阵 [复制链接]

boss说要给这麽火得绯闻降温,大家静待

老温 这次一定要给我们打点鸡血啊 我要冲动的砸钱!!

每天都来看这则转会,看来又重蹈覆辙,越是传得最火,越是最需要的人,偏偏越让你失望

俄国佬要价2000万欧元,温格很想拿下阿尔沙文,但阿森纳董事会拒绝给温格那么多钱。

好啊,阿森纳继续扣门下去吧,万岁
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

问教授有钱不花的出来 37呢
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

和预料的一样
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

阿尔沙文的比赛只是看了欧洲杯几场,不好下定论,但就那几场给我的印象是他比赫莱布在中场创造力方面差了几条街那么远,基本不参与防守,只是进攻个人能力到很有威胁。现在阿森纳的中场缺乏创造力,而不是缺前锋,我不知花大价钱买阿尔沙文对现在的阿森纳中场有什么帮助
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

故事继续讲

哎,扣死算了,明年联盟杯见了。
发新话题 回复该主题