阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1213141516171819» / 453
发新话题 回复该主题

[正式转会] [阿尔沙文关注] 阿尔沙文将不会在对加迪夫的足总杯重赛中上阵 [复制链接]

温格就是董事会的超级印钞机 至今不肯接受外资进入的原因 正常情况下 不给 给了还要你这个印钞机有啥用 非正常情况下 比如温格以离职相威胁 那就得给了 留的青山在 不怕没柴烧 让驴拉磨哪有不给草吃的道理
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

http://www.sport.co.uk/news/Football/12074/Arshavin_holds_Arsenal_to_ransom_.aspx 报价已接受 但合同被拒绝~ 阿沙文要求教授打破球队工资结构 要求拥有跟队上主力RVP Cesc Gallas Adebyor等人一样的周薪~ 还说教授很不爽阿沙文签约时的嘴脸 可能会终止交易转向其他目标. 真是扑朔迷离阿~

还是薪水问题啊。。。。 嘴脸?怎么讲?耍大牌?如果是那样就算了。。。我不想见到威廉·加拉二世 楼上这个新闻看完了 很有价值 我下班闪人了 谁翻译一下吧
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-01-05 22:46:52
                                                          ——科洛·图雷

无论转会费,工资,阿森纳都很难有竞争力,这个已经是事实,不过要道理,啊sa拿高薪也是应该的,如果是嘴脸问题的话,那就拉倒吧。。。。。。
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

嗯 我同意剑宗的说法 进入薪水第一集团他有资格 他的资历和实力摆在那里 但如果是嘴脸 那赶紧别签
                                                          ——科洛·图雷

呵呵 俱乐部绝对只会给不超过6.5万英镑的,更乐观点吧,7万到顶,想和阿德巴约一样不可能,想和加拉一样更不可能

只要啊sa态度好的,7w+我觉得不为过,怎么说人家都已经自愿降薪过来了,还要求什么呢??
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

我们都在YY  别YY了  不可理喻的董事会
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

7万英镑一周还不满意?

塞翁失馬, 焉知非福。 塞翁得馬, 焉知非禍。
Never give up
发新话题 回复该主题