阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1718192021222324» / 453
发新话题 回复该主题

[正式转会] [阿尔沙文关注] 阿尔沙文将不会在对加迪夫的足总杯重赛中上阵 [复制链接]

令外据传,合同不多不少,正好是三年~~~
最后编辑酋长沙皇 最后编辑于 2009-01-07 17:49:42
Досвидания,Зенит,здравствулте,Arsenal!

原帖由 酋长沙皇 于 2009-1-7 17:41:00 发表 先是欲擒故纵,再是讨价还价,然后背后鼓捣球员先造反,最后压得对方先降价,NND,估计ZENIT俱乐部和经纪人都想揍温格了~~~
巴萨的球迷提其温格就牙痒痒 说他老是卖些次品给我们 真他妈傻 奥维马斯、佩蒂特都是当年叱咤风云的人物 吉奥和西尔维尼奥也都是很有实力的角色球员 亨利更不用说了 自己用不来就说用不来 拉不出屎怪地球没有吸引力
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

一回两回也就算了,新千年后离开去的几乎九成都不如离开前,这个...要说凑巧也确实难以相信啊
Досвидания,Зенит,здравствулте,Arsenal!

的确是有原因 我认为一是温格对球员职业生涯的精确把握 他能准确的感觉一名球员会有多少潜力 是否达到巅峰 最关键是 什么时候开始要走下坡路了 二是温格选球员的标准与热刺国米那些傻*方法不同的是 他从来不是选最好的 而是在可以承受的成本范围内选最适合自己战术的 这也就有当年亨利皮雷威震英伦 但到法国队总是发挥不出俱乐部时的水准 外界大骂历届法国队主帅无能 其实是温格发挥了他们本身能力的120% 如果到了国家队碰上个二流教练 只能发挥80% 那中间的差距可就大的吓人了 以这点看 米兰夏天时希望收购阿德巴约实在是个不智的举动 阿德巴约是个很好的团队球员 他的风格可以在阿森纳如鱼得水 但米兰拥有世界上最强大的中场 他们的前锋需要的是尽可能的把握住每一次简单的机会 真买了阿德巴约 可能还未必有博列洛好用
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-01-07 18:03:44
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

其实阿沙文应该去曼城 不用一个赛季就能打出来再转去巴萨或米兰 如真来我厂 以他为核还好 一不小心拉了边的话 光是教授法就够吃半季了 待出作用董事会留人吗 再重装系统了吧 娃哈哈
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

1000W...这价格还不错喔 不知道周薪多少~~ 咱们更衣室够嗨了...东欧球员应该还蛮低调的吧...

噢!上野!

n

原帖由 枪手风之子 于 2009-1-7 18:00:00 发表 的确是有原因 我认为一是温格对球员职业生涯的精确把握 他能准确的感觉一名球员会有多少潜力 是否达到巅峰 最关键是 什么时候开始要走下坡路了 二是温格选球员的标准与热刺国米那些傻*方法不同的是 他从来不是......
NND,疯子你简直就是我肚里的蛔虫,把我要说的全说了,强顶你!

阿尔沙文经纪人话真多~

只有我们要他吗?
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

原帖由 酋长沙皇 于 2009-1-7 17:41:00 发表 先是欲擒故纵,再是讨价还价,然后背后鼓捣球员先造反,最后压得对方先降价,NND,估计ZENIT俱乐部和经纪人都想揍温格了~~~
是MJ还是主号呀? 呵呵,欢迎欢迎哈~~~~~~~~!
发新话题 回复该主题