阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «2627282930313233» / 453
发新话题 回复该主题

[正式转会] [阿尔沙文关注] 阿尔沙文将不会在对加迪夫的足总杯重赛中上阵 [复制链接]

哦,正式公开了

不能再多给了~~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

原帖由 Isiah 于 2009-1-12 2:28:00 发表 Arshavin既然说过只去豪门打欧冠 那曼城肯定没机会. 除非枪手自己放弃否则失败机会不大. btw~~~Appiah上礼拜已经随热刺队练球 夏天死不接受试训的结果让他不得不低头~ 之前他的健康状况没人敢赌 他自找的.
职业球员赚钱的 真的是高薪我觉得基本没有可能不去 罗比尼奥为啥去MC 你看那个周薪 简直可以用变态来形容了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

静观其变~~~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

果然有人杀出来了。。

二手准备一定要做 如果阿尔沙文真的被MC劫走 必须立刻转移目标
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

18m,可以说是属于秒杀级别的伤害输出吗??
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

阿沙文去那的可能性很小,单纯的为了钱,他不会离开zenit的

回复 304# 我是某人的马甲 的帖子

关键是俱乐部要的就是钱
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

泽尼特的如意算盘终于得逞了。
发新话题 回复该主题