阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «3031323334353637» / 453
发新话题 回复该主题

[正式转会] [阿尔沙文关注] 阿尔沙文将不会在对加迪夫的足总杯重赛中上阵 [复制链接]

我到不是太担心 很明显 阿尔沙文已经无心在那里踢球了 泽尼特现在就等着有人跟阿森纳竞价 可惜巴萨目前兵强马壮一帆风顺根本无心引援 唯一就怕热刺或者MC 热刺就是典型的无脑转会 不管质量和战术是否合适 有点名气的都要 MC如今就是当年的切尔西 购买力无限大
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

喔。。。难道真的要来了?!兴奋……

其实摩德利奇很牛的,即便是在热刺,看了他几场比赛,感觉当时要是能拿下他,那么现在就多一个罗西基了 可惜啊 还有就是贝尔,整一个威尔士足球的希望,现在变成了他说自己是第二,没人敢说自己是第一的霉星 诲人不倦啊

热刺用废的人何止万万千 其他人我不管 但是他们用废了我家小佐那就是他们的不对了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

29号吧,他的生日是29号

10号正合适

麻痹,要来就快点啊,拖拖拉拉的

先来了再说吧~~~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

原帖由 枪手风之子 于 2009-1-13 17:22:00 发表 10号应该是给小威胁预留的 13或者23选一个吧
呵呵,学拜仁预留10号啊

http://www.setanta.com//uk/Articles/Football/2009/1/13/Premier-League-Zenit-on-Arshavin-rivals/gnid-35230/ Zenit高层: 有很多英超球队想抢喔~要买就快喔 (招手) 枪手有点在步热刺夏天的后尘....
发新话题 回复该主题