阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «3738394041424344» / 453
发新话题 回复该主题

[正式转会] [阿尔沙文关注] 阿尔沙文将不会在对加迪夫的足总杯重赛中上阵 [复制链接]

当被问到是否仍对这桩转会抱有希望时,温格重复道:“是的,不过现在不必那么担心,因为不久将有许多球员来到我们这儿,我们对他们表示关注。” 这“许多球员”不会是指我厂的“伤兵”吧?是的话太令我失望了。难道又一个不买人的冬季?

看来没希望了

原帖由 LOVE阿仙奴 于 2009-1-17 9:48:00 发表 当被问到是否仍对这桩转会抱有希望时,温格重复道:“是的,不过现在不必那么担心,因为不久将有许多球员来到我们这儿,我们对他们表示关注。” 这“许多球员”不会是指我厂的“伤兵”吧?是的话太令我失望了。难道又一个不买人的冬季?   
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

伤病球员的回归  就是我签下的新球员 OMG~~~谁来拯救我

原帖由 LOVE阿仙奴 于 2009-1-17 9:48:00 发表 当被问到是否仍对这桩转会抱有希望时,温格重复道:“是的,不过现在不必那么担心,因为不久将有许多球员来到我们这儿,我们对他们表示关注。” 这“许多球员”不会是指我厂的“伤兵”吧?是的话太令我失望了。难道又一个不买人的冬季?   
就是伤兵,因为原文用的是COME BACK,今年冬天不买人
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

回复 411# 逍遥的JOEY 的帖子

A和D怎么会结婚呢
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

阿森纳距离搞定阿尔莎文越来越近

一次谈话将在下周举行,地点圣彼得堡          Alisher Usmanov 将在其中扮演重要角色 泽尼特的代表邀请阿森纳的代表去俄罗斯协商阿尔莎文转会细节问题. "泽尼特邀请阿森纳的官员于下周二飞赴圣彼得堡,"亚历克谢 彼得罗夫,俱乐部发言人说,(不是咱们的吧,叫这个鸟名字),"这显示着泽尼特希望寻找到一个大家都能接受的结果." 泽尼特上周决绝了阿森纳1000万英镑的最初开价,但是表示热切希望以1200万胖子解决战斗.但是温格再三强调俱乐部内部在这个转会窗以及之前都存在财政问题. 这次交易的一个重要人物是Alisher Usmanov(乌斯曼诺夫?),俄国富豪,阿森纳的大股东.泽尼特的拥有者为俄国能源巨头Gazprom,而乌斯曼诺夫是Gazprom投资公司的主席,而这个公司掌控着能源集团的海外投资.这意味着阿森纳的首席执行官Ivan Gazidis将飞赴圣彼得堡商讨乌斯曼诺夫牵头的这笔交易. http://www.guardian.co.uk/football/2009/jan/17/andrei-arshavin-arsenal-arsene-wenger

原文还有个屁股: 温格提醒阿德巴约找回上赛季的进球状态.赛季初主场失利的记忆仍没有被抹去,枪手们在这样的阴影中赶赴胡尔城. "对于他(阿德巴约)来说,重要的是努力踢球以及对球队的全面贡献,"温格说,"如果他帮助别的球员进球对于我来说是一样的." 温格保证更严肃认真的对待这轮的比赛."我觉得上次我们不够谨慎.我们有点太具骑士精神了.那是个巨大的打击,如果我们赢了那场比赛,我们就将排名榜首.那是个巨大的意外."

我现在就坐等着看,如果沙皇最后能来,那些一直说老乌坏话的人会摆副什么嘴脸~~~

Bravi biancazzurri ~~~

楼上最近很犀利...
发新话题 回复该主题