阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4647484950515253» / 453
发新话题 回复该主题

[正式转会] [阿尔沙文关注] 阿尔沙文将不会在对加迪夫的足总杯重赛中上阵 [复制链接]

...不知道能适应不

无论如何,这笔生意肯定是教授治下的最大投资了,我不管,欢迎你来,我们的沙皇 ~~~

Bravi biancazzurri ~~~

相比夏天要价20-24M  15M很能接受  也刚好达到个人理想的上限  再多就别要了....打破转会纪录无所谓  工资先基本就好 视表现在慢慢每年调升...不过俄罗斯跟英伦媒体内容差真多 赶紧来吧 虽然邮报时准时不准的XD~ 死守newsnow了. 如果尽早加盟 还有十来天也许可以在谈个后腰看看.

有总比没有好啊

说实话后腰不后腰就算了吧,单是看教授这些年来破天荒第一次在冬季只进不出,我都想掐自己的脸几把,确认下是不是做梦呢~~~

Bravi biancazzurri ~~~

終于搞定!

能来就好,希望不要遇见DUDU那样的遭遇
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

現在來是絕對沒有問題,但是當我們的傷員康復了,到時又怎樣辦呢? 如果讓沙王繼續踢正選,那肯定會影響小妖們出場時間...

原帖由 H14 于 2009-1-19 20:08:00 发表 AM上面都在讨论阿沙文踢什么位置了,英国小报估计明天就会出结果,还有人忍不住猜测他会用什么牌子的口香糖
根本不需要讨论的事情,肯定是打边前卫啦.......

来了后 小法、德尼尔森、迪亚比、罗袭击、埃布埃、纳斯里、宋、拉母塞、沃尔克特、阿尔沙文   爽!
发新话题 回复该主题