阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «5556575859606162» / 453
发新话题 回复该主题

[正式转会] [阿尔沙文关注] 阿尔沙文将不会在对加迪夫的足总杯重赛中上阵 [复制链接]

所謂峰囬路轉

还有8天,看他们还整个毛

咬死1500W

27岁的阿尔沙文说:“我现在只有祈求上帝了,除了他没有人能帮我。我视阿森纳为我可以托付未来的 球队,现在万事就取决于泽尼特了。如果他们想卖我的话,他们会办的很迅速。” 可以相信阿森纳已经告知泽尼特:如果周一交易还没有达成的话,那我们就走人!而之前将阿尔沙文任由国际米兰、曼城和阿森纳三家去争的泽尼特俱乐部似乎也有了妥协的意思。 阿尔沙文继续说道:“我离开俱乐部的心思自从去年夏天就一直没有改变。很明显,经历了那几次风波之后,没有人能出得起那么高的价码(2000万英镑)。泽尼特必须得仔细掂量掂量了,我认为现时阿森纳的出价非常接近我的真实价值了。” http://www.timesonline.co.uk/tol/sport/football/premier_league/article5563050.ece

来不来  啊 。。。。。

负责与阿森纳谈判的泽尼特俱乐部首席主管Maxim Mitrofanov今天表示,他希望“交易能在2天内搞定”。 Maxim Mitrofanov还说,他之前知道的情况是“与阿森纳以及阿尔沙文的合约条款达成部分共识”,现在就看2家俱乐部在总价方面的商讨了。 目前为止阿森纳最多只愿出1200万镑现金加附加条款,而泽尼特想要1500万镑现金。Mitrofanov说道:“现在我们还未就总价格方面达成协议,阿森纳方面宁愿尽快给现金,1年内给1200万,不过如果他们的总价格再高一点的话,他们也可以超过2年付清。” “我希望阿尔沙文能加盟阿森纳,我们希望能在2天内搞定这件事,我们期望这样。温格喜欢这位球员,阿森纳想买他,阿尔沙文也想去那里踢球。” http://www.guardian.co.uk/football/2009/jan/22/andrei-arshavin-arsenal-transfer-close

我本将心照仙奴,奈何仙奴照money

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

LS
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

我对这个还是比较乐观的

Arshavin 这么喜欢我厂, GALLAS 把10号拿来.
发新话题 回复该主题