阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «5960616263646566» / 453
发新话题 回复该主题

[正式转会] [阿尔沙文关注] 阿尔沙文将不会在对加迪夫的足总杯重赛中上阵 [复制链接]

算了 抓紧机会弄2个实惠的成品吧。别憋着打不进前4,那时候哭都来不及。

真闹剧?

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

不是吧。。

又咋了???要疯了!!!

消息怎么这么多啊~是个人都出来放话..

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

泽尼特真让人恶心 阿尔沙文买断合同吧,到时候赛季结束阿森纳多给点奖金,把他赎身的250再发给他。 这么干可以吗?
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

用google翻成英文看过后,发现gunnerblog搞错了....那篇文章是前天的新闻了 12M+3M的报价是上次被拒绝的报价,里面还提到交易正在进行,两天内完成, 没错,那是昨天卫报的新闻......orz.. 我记得枪手的新开价好像是12M+5M,不确定...
最后编辑Isiah 最后编辑于 2009-01-24 01:00:22

超强贴 留名留名 来不来都无所谓 他一个人解决不了现在厂的困境
一个踩到牛屎的HIP HOP天才是ME
BrighT升空~~~~~

阿弥陀佛,就让一切随风而去吧
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

悲剧啊........
发新话题 回复该主题