阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «6970717273747576» / 453
发新话题 回复该主题

[正式转会] [阿尔沙文关注] 阿尔沙文将不会在对加迪夫的足总杯重赛中上阵 [复制链接]

希望最后能成功敲定下来啊

根据阿森纳式闹剧模式,一个只肯给7w周薪,一个死都要8w,然后继续拉锯到天亮,呕液
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

又一个高薪球员。阿森纳虽然现在成绩不怎么样,但球员的工资却节节高升啊。

28岁,不能欧冠,1500W膀子。。中场或者影子前锋。。。   温格,不知是我脑残,还是你脑残。。。     你丫不给贝拉机会就不要耽误人家了。。。。还有什么本特娜,你们走吧。。。

反正每天都峰囬路轉就對了

原帖由 fintanwxy 于 2009-1-27 10:38:00 发表 又一个高薪球员。阿森纳虽然现在成绩不怎么样,但球员的工资却节节高升啊。
请统计一下我们的工资总额,然后再说一遍"我们是高薪俱乐部",谢谢~~~

Bravi biancazzurri ~~~

原帖由 jermaine 于 2009-1-27 11:00:00 发表 28岁,不能欧冠,1500W膀子。。中场或者影子前锋。。。   温格,不知是我脑残,还是你脑残。。。     你丫不给贝拉机会就不要耽误人家了。。。。还有什么本特娜,你们走吧。。。
我反而倒觉得这位朋友一直是被教授的幼齿建队思维所耳濡目染了,所以才形成了惯性思维,没错,贝拉和本特纳都有很高的潜质和天分,可在目前来说还不足以挑起大梁,个人认为,这一类型的所谓潜力球员在一线队里实在是不宜囤积过多,我厂联赛成绩不稳定就是由于经验过度缺乏所致的 目前我厂绝对需要有实力的高龄球员,虽然阿尔沙文不能打欧战,可也因此价格不至于被抬得“太高”(尽管15M在枪迷眼里算高),为以后作准备还是很不错的,尽管个人也不是非常看好他 从整体战略上来说,这个赛季放走弗拉米尼才是阿森纳永远的痛,像以前那样子放走皮雷、维尔托德等等同样也是,还有以前的30岁后的一年一签,也是我厂的始作俑者 我厂的一线队平均年龄迅速回升才是王道,以小弟的愚见,我厂首发阵容里,除阿尔沙文,还需要2~3名年龄25+的球员
最后编辑阿仙奴亨利 最后编辑于 2009-01-27 11:56:39

本来我还想反驳反驳738L,谢谢LS代劳了,而且比我的精彩的多~~~

Bravi biancazzurri ~~~

阿沙文要是薪水过七万。绝对会引起升薪潮。。我不是说他不该来。或者价钱。这赛季我们进攻的确弱了很多。。但说实话。我不觉得他来能解决我们的进攻问题。。我始终觉得防守稳固了再谈进步才是王道。。教授是准备伏朱怒上位么。。

虽然我很喜欢他 但是,在没有其它俱乐部掺和,球员本身也一定要走,外加这个年龄,不能打欧冠以及从没在欧洲5大联赛t过球等因素下 我们居然还用这个价格拿下,实在是一种彻底的失败(仅指谈判)
发新话题 回复该主题