阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «8485868788899091» / 453
发新话题 回复该主题

[正式转会] [阿尔沙文关注] 阿尔沙文将不会在对加迪夫的足总杯重赛中上阵 [复制链接]

巴普还不是给皇马抢去了 ...

很奇怪 阿尔沙文怎么没有人抢

别人都不敢入手,怕是灵光一闪而已。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

我承认,我是想抢这楼的,顺便祝贺大家今年发发发啊。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

现在3点,离11点开赛前还有8小时...如果boss说的是真的,11点前应该有结果了,进入最后攻坚倒数状态

深度YY,今晚比赛替补上胭脂马.......

原帖由 叶恭介 于 2009-1-31 14:14:00 发表 很奇怪 阿尔沙文怎么没有人抢
有内幕~

原帖由 叶恭介 于 2009-1-31 14:14:00 发表 巴普还不是给皇马抢去了 ...
是啊。。 不过后来又来了。。。 不过已经不是当时的他了。。

比赛时调一台摄像机全程盯着观众席
以八约为荣,以八万为耻,阿德,卖点力吧

原帖由 阿仙与奴奴 于 2009-1-31 14:45:00 发表 我承认,我是想抢这楼的,顺便祝贺大家今年发发发啊。  
呃,恭喜恭喜,谢谢谢谢~~ PS。我都没注意楼层问题,西西~~
发新话题 回复该主题