阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «9091929394959697» / 453
发新话题 回复该主题

[正式转会] [阿尔沙文关注] 阿尔沙文将不会在对加迪夫的足总杯重赛中上阵 [复制链接]

听说已经从迪拜飞过来了....只要一到伦敦就可以穿衣服拍照了,各位静待好消息吧

又给俺希望...啊~~~~~~~~~~~快给个了断吧!!!!!

回复 946# pires84917 的帖子

是不是那个老消息啊 后来不是说飞回俄国了么
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

其实先不用绝望,还是有戏的

转会窗口都关了 还有什么戏啊
                                                          ——科洛·图雷

双方都没有为此事交代,说不定有惊喜

奇怪 A-M上好像有人说 泽尼特全队从迪拜回圣彼得堡后 没看到阿尔沙文出现在机场 还有消息说他坐私人飞机飞到伦敦来了 日 转会窗难道尚未关闭?
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 客观球迷 于 2009-2-1 12:01:00 发表 转会窗口要到北京时间2月3日早上8时关闭' J' E2 R: j$ q
消息可靠? 为什么今年推迟两天捏

因为转会截止日是周末的关系,推迟到英国周一下午5:00结束,即北京时间2月3号凌晨,不是8点啦.
教授告诉弗罗伦蒂诺他肩负着阿森纳的过去与未来,

教授拒绝了弗罗伦蒂诺

教授的拒绝赢得了弗罗伦蒂诺的尊重

原来如此
发新话题 回复该主题