阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «9596979899100101102» / 453
发新话题 回复该主题

[正式转会] [阿尔沙文关注] 阿尔沙文将不会在对加迪夫的足总杯重赛中上阵 [复制链接]

原帖由 catkingj 于 2009-2-1 17:59:00 发表 100页沙发让小a抢到了
真的耶~。。 谢谢大家!谢谢ACN~~~~!

抢1000楼了啊!!!速度啊!!!

傻文,就等你来了啊!!!

妈的 这个帖子的长度都比我用的厕纸还长了 阿儿傻文你丫的到底来还是不来!acn的弟兄们的忍耐是有限度di

已有1评分我要评分查看所有评分

徘徊于A与C之间的男人

要连发4个才能抢到1000,是不是有点不厚道啊!!!

回复 1000# 论坛新手老枪迷 的帖子

你不厚道呀. ...搶了小妹的1000.. ...

比我预估的少发一帖就抢到了1000,汗!!!傻文你不来简直就是对不起ACN,超长厕纸帖了!!!

快來呀,我們的中場真的需要你呀,沙文~

传闻阿森纳将签入2010年非洲足球先生Nobo.Dy顶替高价水货阿沙文
        阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

难道我是999?????????

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
        发新话题 回复该主题