阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿森纳的攻击力为何下降这么多? [复制链接]

感觉最主要还是和AVN8R7接不了班有很大关系 他们能力上大概与前任差不了多少,但稳定性实在欠奉,时灵时不灵。 结果前面进不了球,后防又不稳。如今窘态,理所当然。

攻击力的下降原因在于中场实力的巨降,还那句话没有了弗拉米尼赫莱布罗西基的策应牵扯,就大大削弱了攻击力。看看那几个人都是几岁的?

原帖由 枪手风之子 于 2008-12-29 12:52:00 发表 从攻击力的角度讲 赫莱布造成的损失至少在70%以上 弗拉米尼的跑动接应也有20%的影响 小法自身状态不佳的影响也应该有10% 而且准确说都应该更多 因为阿德巴约感觉比上赛季又成熟了不少 而范帕西也开始保持健康逐步......
顶...其实HELB本来在ARSENAL就踢得好好的。.而且还那么接近冠军.你说因为冠军而走我还觉得有点牵强...唯一的解释就是工资了..说到这就不说了..一肚子火...那些是NASRI比HELB强的人不知道怎么看球的..以后我不敢说..现在的话就别说谁强谁弱了。.NASRI根本连ARSENAL的进攻体系都还没有融入,居然还有人大嚷他多强..够无奈的..看看这几场没有了小法,NASRI根本就没有串联起中场就知道了。..没有错..5楼..就是在说了。..你的惊人言论实在是让我受教了。.HELB原来是拖低ARSEANL进攻效率的凶手...果然一针见血...我这几年的球算是白看了。.真希望能看多几句在下的高论。..好让我从新学看足球..谢谢。.

磨合問題..

没有小法,赫莱布又能起多大作用?上个赛季甚至上上个赛季,没小法的比赛中,赫莱布又有多少惊艳的表现? 问题不是损失了赫莱布,甚至不是损失了弗拉米尼,他们两个走主要是损失了默契程度,损失了成熟度。不断的必须磨合阵容,中场四个,每个赛季换三个的话,除非都是换来都是老马小罗这号,不然换谁估计都就那样 亚当斯也说了:本来要6年的换血,阿森纳2年就干了。。。后遗症显然就会要大
最后编辑大好头颅 最后编辑于 2008-12-29 22:35:33

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

原帖由 大好头颅 于 2008-12-29 22:33:00 发表 没有小法,赫莱布又能起多大作用?上个赛季甚至上上个赛季,没小法的比赛中,赫莱布又有多少惊艳的表现? 问题不是损失了赫莱布,甚至不是损失了弗拉米尼,他们两个走主要是损失了默契程度,损失了成熟度。不断的必须磨合阵容,中场四个,每个赛季换三个的话,除非都是换来都是老马小罗这号,不然换谁估计都就那样 亚当斯也说了:本来要6年的换血,阿森纳2年就干了。。。后遗症显然就会要大
我想你是忘记了足球是多少人踢的。.那现在有小法没有了HELB又怎么说啊...最简单就是现在谁在踢HELB的位置。..在是否感觉比以前踢得更好呢?..其实小法也不怎么会进球的啊。..这个塞季进的还没有DENISON多....看来我也知道是谁比较重要了。.

我只是按你的话推导而已。 真要拿纳斯里和赫莱布比较,其他人不变,让纳斯里在阿森纳踢上两个赛季,再和上个赛季的阿森纳比较,这才是公平合适的吧?

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

大家的讨论怎么都聚焦到赫莱布身上了, 赛季初的攻击力不是非常强悍的嘛,那时候也没赫莱布。 我觉得小老虎发挥稳定的话,会比赫莱布更强。

我是来看麦扣的头像的 大家继续

你们也太看得起h13了 我觉得是个整体的能力配合问题 不是1 ,2个人的事 太缺乏有创造力的中场 球员太年轻 技术还不达不到多个人同时都做最好处理的地步  很多球的传递输导需要多个人的高质量输送 现在他们只能做基本传递 不能做到灵活又有创造力  这和磨合以及自身比赛积累的程度都有关系
最后编辑arscraft 最后编辑于 2008-12-30 08:57:24
发新话题 回复该主题