阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

[Skysports]温格准备招兵买马——冬季转会球迷YY专帖 [复制链接]

事实再一次明摆在台上,迫在眉睫. 连保温派也说需要买人, 假若温格还是不买人呢? 又如何? 花了钱买了人或许,保不了第四名,但起码是知道有问题,去着手去解决,换一种方式去解决. 如果最后还是不买人呢? 你们又怎么想?

有钱自然会花 没钱就不花 这么简单的道理 有啥好多想的 有多大能力办多大事情
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

后天就拉开冬季转会期的大幕了,拭目以待。传了这么多,阿尔沙文的名字出现频率极大。

吉。。。吉文来了,小沃也要靠边站了。

泰勒么 还不如道森呢

泰勒和道森么 还不如泰森呢
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

泰勒道森和泰森么?还不如卢阿卢阿呢

原帖由 枪手风之子 于 2008-12-30 8:38:00 发表 有创造力的中场和另一个中场。。。 我是否可以理解为一个技术型的边前卫和一个专职打铁后腰? 这也是ACN关于中场孱弱的争论焦点
没错

我说怎么要开始挖纽卡了呢,原来盯上人家的甩卖了,唉 真是悲哀, 那连owen一起挖来吧, 老金童降降薪,换来明年的联盟杯,不错
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

纽卡现在经济不好,如果真要买要狠狠的杀价
发新话题 回复该主题