阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 13
发新话题 回复该主题

[Skysports]温格准备招兵买马——冬季转会球迷YY专帖 [复制链接]

真的会是阿尔沙文麽?真的会是阿尔沙文麽?真的会是阿尔沙文麽?真的会是阿尔沙文麽?。。。。。。。。。。 我怎麽就觉得不太可信呢。。。。。 人是会买的,但“创造性的球员”可不止阿尔沙文一个人

回复 50# 37°2 的帖子

他夏天还说买强壮得中后卫

克拉尼差,相信我

原帖由 pires84917 于 2008-12-30 21:32:00 发表 他夏天还说买强壮得中后卫
不是买了啊,强壮的冬瓜

原帖由 pires84917 于 2008-12-30 21:32:00 发表 克拉尼差,相信我
凭啥相信

回复 55# 37°2 的帖子

我有内线

回复 54# 37°2 的帖子

冬瓜,我囧

克拉尼查不错 但和阿尔沙文比差了几个等级 能和赫莱布在水准上等量齐观 从作用上最大程度接替赫莱布的 也就是阿尔沙文了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 37°2 于 2008-12-30 21:33:00 发表
原帖由 pires84917 于 2008-12-30 21:32:00 发表 他夏天还说买强壮得中后卫
不是买了啊,强壮的冬瓜
夏天时与我们传的比较多的中后卫有谁?我记不太清楚了。。。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

克拉尼察不错~~ 长得也不错。。呃。。
发新话题 回复该主题