阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «89101112131415» / 18
发新话题 回复该主题

[转会传闻] [官方网站]关于图雷的转会要求的真相 [复制链接]

这么好的人都肯卖,那阿森纳真没什么值得我留恋了
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

董事会加教练不等于阿森纳

图雷要是走了,那阿森纳原本孱弱的后防线就更加弱不禁风。相信教授还没有糊涂到这种底部。

老吉不是也一样,在老吉的事情上,我永远无法原谅温格的做法

加拉和图雷都不能走。阿森纳现在根本不能把主力卖出,而是要增添人手。

像图雷这种老好人完全应该留下,加拉才该离开,这是不争的事实,从年龄也是如此,真没搞懂加拉比图雷强在哪?
我爱·十号·

我就没理解为什么愤怒情有可原。。。 一个不知所云的传言,大家就开始嗷嗷叫着赶走加拉,也不看看现在阿森纳的处境。这不叫愤怒,这叫没头脑 再说了,阿森纳本来就乱成一团,传说中的忠贞之士图雷偏偏又跳出来要转会,到底是忍无可忍呢还是趁机要挟?可能我的想法太恶毒了点。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

无风不起浪,只要能好好安抚就ok了,矛盾哪儿没有啊,但是只要管理层处理的妥当就行,当初费迪南德吵着要去切尔西的时候,虽然不知道人家怎麽处理的,现在不也时老老实实的效力吗

图雷真man,可能时一时想不开,加拉斯怎麽老是漩涡的中心啊

图雷不会走得,在小法养伤的时候赶紧复出,戴上队长袖标率领阿森纳重振旗鼓,拿下余下的三个冠军
发新话题 回复该主题