阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1112131415161718 / 18
发新话题 回复该主题

[转会传闻] [官方网站]关于图雷的转会要求的真相 [复制链接]

图雷不可能走的,否则不是逼我加入温黑集团嘛

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

"he was seen clearing his locker and saying goodbye to acquaintances." By whom? 这下悬了...
What's the difference between Nicklas Bendtner and a bond? A bond matures.

温黑军团我是已经迈进一只脚了 只要图哥一走 那就彻底变成温黑了

其实关于加拉斯和图雷, 我在想到底谁才是真正的温格嫡系? 图雷是温格一手带起来的, 一直很低调,也很团结, 以前从不把自己卷进转会传闻, 温格亲手培养,亲眼看着他成长, 对他领衔的后防线也很信任。 加拉斯是成名之后才来到阿森纳的, 来了之后我不知道他和谁关系好过, 我对他的印象主要是:脾气暴躁,大嘴巴,防守失误。 不要和我说进球, 一个后卫一个赛季一个球都不进我都不会怪他, 毕竟后卫的主要职责是防守。 我记得加拉斯刚来那个赛季还质疑过阿森纳的教练体系和医疗体系, 后来还经常发表言论,认为阿森纳过于年轻…… 我从加拉斯来的第一天起就不喜欢他, 有一部分是因为他穿了十号球衣, 有一部分是因为他是切尔西来的, 我始终觉得他既然能背叛切尔西, 那么指不定他哪天也能背叛我们。 我觉得加拉斯算不上温格嫡系, 虽然温格和加拉斯同是法国人, 但是我觉得在阿森纳如此国际化的球队里, 图雷和温格的关系应该更好才对, 图雷也是说法语的。 如果我是温格, 要偏袒也是偏袒图雷…… 个人愚见……
因为云是白的,所以天是蓝的……

楼上你别搞错了 任何时候被欺负的都是老实人 另外 加拉可不简单 他还有一层关系 叫做亨利的朋友 这来头可大了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题