阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 18
发新话题 回复该主题

[转会传闻] [官方网站]关于图雷的转会要求的真相 [复制链接]

原帖由 枪手风之子 于 2009-1-1 1:31:00 发表 楼上你用不着借题发挥 “毕竟加拉实力确实大于图雷” 我呸 别恶心我 加拉也就是气功比图雷强 大师啊 图雷目前有伤 自从非洲杯回来后就带伤 本赛季初去了一次国家队比赛后加剧了 但为了球队 目前一直保守治疗 被你一说好像是实力不够主力似的 我说万一发生这种情况 我不可能倒戈教授 所以我会离开 这句话你看看大家的回帖就明白了 如果教授真因为加拉不喜欢图雷而选择卖掉后者 那真的是他老糊涂
 我唯一不理解的是:感情上不能倒戈温格,却可以在感情是倒戈阿森纳。匪夷所思匪夷所思。

谣言啊谣言
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

现在对加拉的确没有什么好感了,虽然身为法国队主力中后卫......

媒体唯恐天下不乱啊

回复 27# 枪手风之子 的帖子

我只能说你,愚忠。 我相信,图雷不会离开阿森纳的,他的薪水,年纪,实力,都不具备离开的可能。 不过,疯子你的态度是追随图雷……你真是输不起了——在你心里,图雷的意义不可能大过阿森纳,更不可能大过教授。 何必呢?! 我的意见是,有的时候认输是件好事,这是给自己一个突破自我的机会。 换个角度看加拉吧,这个世界没有恶魔。

加拉   真一祸害 NND 先是俺们家小范扛  现在又跟图哥闹矛盾 吗的  抄造滚蛋的了

错,疯子的意思是如果教授和董事会为了一个步入暮年的大嘴巴后卫和节省薪水,卖掉一个老实巴交的忠义之臣,这样的确让人寒心

三人成虎,众口铄金 在什么都不清楚的情况下,大家已经有了自己的答案 那么图雷真要走了,加拉算是跳进黄河也洗不清了。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复 37# Pryce 的帖子

你的话很实在,我先支持一下,再发表自己的意见~
因为云是白的,所以天是蓝的……

可能是因为自己踢中后卫的关系, 我喜欢图雷超过喜欢小法, 图雷是全队最有凝聚力的一个人, 最有斗志的一个人, 后防线最让人放心的一个人(现在有伤病,不要诡辩), 最低调,最没有转会传闻的一个人, 他是现有阵容里, 仅剩的一个49轮不败阵容里的队员了, 也是仅剩的一个欧冠十场不丢球的后卫了(埃布埃去踢前卫了)。 我觉得现在的队员里,只有在他的身上,才可以看到阿森纳最完整的队魂, 如果图雷真的走了,我可能对阿森纳……
因为云是白的,所以天是蓝的……
发新话题 回复该主题