阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 18
发新话题 回复该主题

[转会传闻] [官方网站]关于图雷的转会要求的真相 [复制链接]

要出动到主席出来说话,这些事应该都是boss出来说话的,除非boss真的杀心已起啊。 这情况推测可能是T5在市场比泪人更值钱,更容易套现,MC有的是钱,易卖高价,鉴于类型相若,性价比驱动下,2择其1,boss被逼选了能卖高价的T5套现.......泪人留队暂用,夏季再起杀心,其实boss是眼泪在心里流..正所谓知我者谓我心忧,不知者谓我何求啊。这可是纯属为boss说好话了,要不然泪人就是boss的小妾。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

H13 F16 的出走 非球员无情 实是俱乐部所迫的味道 (马后炮)
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

鹿儿需要清澈的自然水 但小溪却已被污染  娃哈哈
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

上场时间不稳定,球队战绩不好……gallas应该只是导火索。 突然想问问说henry不忠诚的人,T5这样干厚道么
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

千万要留住啊~~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

总算说一句人话.不过可能下赛季的转会会离开. 看来英媒体不是空穴来风. 其实去季季尾因为对利物浦欧联比赛的极其低级冲动和联赛的表现,季尾已经遭到温格信任危机.有一场中途被换下,有人说是因为SAGNA受伤,导致位置变更,因为SAGNA位置可以有EBOUE补上,而当时还有WALCOTT. 加上今季队长一职也有影响.

卖图雷吧,好歹能比加拉多卖点钱,加拉现在声名狼藉,也没俱乐部原话大价钱买他了,阿森纳主席是表态 拒绝图雷转会的意思是说,拒绝以1000万这个价格,现在英镑和欧元一个价了,这价钱太寒碜了。

原帖由 onlychurch 于 2009-1-2 0:10:00 发表 上场时间不稳定,球队战绩不好……gallas应该只是导火索。 突然想问问说henry不忠诚的人,T5这样干厚道么
如果GALLAS在BOSS面前挑拨HENRY, 你觉得BOSS会卖谁, HENRY又会怎么样? BOSS怎么说也是个法国人! 纯讨论
最后编辑好O野唔使问点解 最后编辑于 2009-01-02 02:33:11

原帖由 工川天晴 于 2009-1-1 13:56:00 发表 可能是因为自己踢中后卫的关系, 我喜欢图雷超过喜欢小法, 图雷是全队最有凝聚力的一个人, 最有斗志的一个人, 后防线最让人放心的一个人(现在有伤病,不要诡辩), 最低调,最没有转会传闻的一个人, 他是现有阵容里, 仅剩的一个49轮不败阵容里的队员了, 也是仅剩的一个欧冠十场不丢球的后卫了(埃布埃去踢前卫了)。 我觉得现在的队员里,只有在他的身上,才可以看到阿森纳最完整的队魂,
看来不只我一个人对KT有Feel...

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

BOSS很显然在偏袒GALLAS.... 法国老乡.....老乡老乡............老乡老乡老乡..............

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。
发新话题 回复该主题