阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [goal]AC米兰锁定加拉 [复制链接]

没诚意,哈哈

丫的,糜烂500w竟然就想要买

買了小孩也要500吧?

500W?烂在替补席上也绝对不会卖的,糜烂真TM当自己是谁啊,SB

这不是想趁火打劫吗 用用森头吧 夏天再议

加拉被租到米兰,临行前,教授满含热泪的拉住加拉的手“老乡,一定也要把米兰搞乱啊。” 加拉头也不回地说:“放心,我是专业的” 几场比赛下来,米兰众球员无法忍受加拉,找到了老贝“有加拉没我们” 老贝“我和加拉,不是老乡,胜似老乡,你们走吧” 于是将众人打包卖给我厂,并用这笔资金买断了加拉和森德罗斯的所有权
以八约为荣,以八万为耻,阿德,卖点力吧

米兰确实锁定加拉了,但问题是加拉没锁定米兰。
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

加拉,水货森,打包1000W拿去

坚决支持将祸根移植到米兰城! 话说加拉正式签约米兰后的第一场新闻发布会: 记者:“你好,威廉,我是来自《米兰体育报》的记者,具我所知,你现在还没有正式的号码,我想问一下,你比较中意哪一个号码呢?” 加拉:“额,不是中意,是必须的,实际上我已经决定了,6号!必须是6号!” 身旁的加利尼亚大声咳嗽。。。 加拉面不改色心不跳的继续正色说到:“在阿森纳时我强调说年轻人不够尊重老球员,这在我们那个时代不可想象。现在我想,我得纠正一点,人与人是不同的,像我这样优秀的年轻人将会为米兰俱乐部注入新鲜的空气与血液。而为了让这种情况更快发生,我们必须破除一些传统,而我穿上6号球衣就将是这一切的开幕演出。” 记者:“威廉,你能否谈谈弗拉米尼,要知道,你们马上就要重聚了。” 加拉:“对于他,我并没有太多要说的,他并不是我的朋友。他离开阿森纳只是为了更高的薪水,这再我看来无法想象。足球世界已经完全被金钱腐蚀!看看卡卡,看看小罗,他们年纪轻轻就拿到了令我吃惊的高额薪水;看看贝克汉姆,他的薪资水平甚至达到了好莱坞超级明星的水准;看看弗拉米尼,他赢得过什么?” 记者:“威廉,你还真是很直接诶,我们记者就喜欢你这样的直肠子!对了,说到高薪,也许你还漏了一个人,舍甫琴科,你们在切尔西做过队友,虽然只有短短两个月。” 加拉:“我不愿意点名,但是事实是,我们队的锋线得分能力实在太差了,帕托的未来充满希望,但至少目前他还太年轻,至于A先生和F先生,他们太老了,继续信任他们显然不是一个明智的举动。我想我们需要增强锋线的实力,我的朋友亨利就是一个非常不错的选择,他赢了过一切,就差一个冠军联赛的冠军,而冠军杯恰恰是我们俱乐部最擅长的比赛,我想如果可以,这将是一次对球员和俱乐部双赢的合作。”
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-01-03 21:34:57
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

拉斯不存在联盟杯资格得问题?参加过冠军联赛得也有资格吗?赶紧扫盲一下哈
发新话题 回复该主题