阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

经纪称沃尔科特续约无问题 绝不会40万买断合同 [复制链接]

什么时候公司能提前1年给我合同啊
遵守交通规则,切记

沃尔科特和范佩西的续约已经提了很久了,但迟迟不能完成,谈判似乎再次僵住。《世界新闻报》称,范佩西已经很接近签下8万英镑周薪的新合同,但高层下令将谈判暂时搁置,对俱乐部来说,晚续约一天,就晚支付一天新的大额薪水,不过这种态度已经惹恼了荷兰人,其经纪人要求和新首席执行官加兹迪斯会面,质问为何拖延续约。   同样恼火的还有沃尔科特,他的合同还有18个月到期,但续约谈判也被搁置。一个和沃尔科特关系密切的朋友称:“沃尔科特对续约迟迟没有动静感到生气,俱乐部原先说10月份谈,但到现在仍没有行动,沃尔科特感觉自己被耍了。”

铁公鸡啊铁公鸡,看那帮抠门还怎么抠,教授拉帮弟子一齐走了我看你抠个鸟
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

强烈支持教授另谋高就
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

小威胁为什么续约快‘ ’ 周薪是关键

神啊 主啊 上帝啊 老天爷啊 菩萨啊 佛祖啊 马克思啊 毛泽东啊 给我点阿森纳的正面新闻吧。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

40W~~他们敢么??~~为一个球员和Arsenal闹翻值得不??

又到了烦人的续约问题~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

6w给一个替补已经多了,只是现在世道不好,这个行情让他能漫天开价

谁管续约问题i啊,也太磨叽了吧。 精打细算,渣渣小钱也要抓破脑袋,别到头来得不偿失啊
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题