阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 法国边翼恩佐比亚:能去阿森纳 人生无憾 [复制链接]

纽卡斯尔的法国边翼恩佐比亚多次表示,非常希望来阿森纳。英国媒体此前披露他是温格的目标之一,这位法国球员能踢左翼多个位置,从左后卫到左边锋都能胜任,他的特点是速度快、盘带能力强,对边路缺人、左后卫也需要厚度的枪手来说,恩佐比亚不失为一个选择。 “我习惯了英超,对未来我提出过疑问,”恩佐比亚说,“在纽卡斯尔的三年我们都为保级而战,但我想夺取冠军,我给自己定的目标很高,比如进入法国国家队。我已经告诉了纽卡斯尔,如果有转会报价,我会走的,阿森纳是英超中让我梦想最多的球队,要能去那里,我不会再有遗憾,这是一个很好的选择。”

襄王有梦落花意,神女无情水自流

真这么想来 熬到自由转会或者学习赫莱布,威胁买断合同吧

恩佐比亚+泰勒+科洛奇尼+吉文 老金,开个价

原帖由 37°2 于 2009-1-4 23:19:00 发表 真这么想来 熬到自由转会或者学习赫莱布,威胁买断合同吧
买断合同也来不了,除非他不报销。。。
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

好球员,我喜欢 tmd媒体真想抽空纽卡了

中卫~~~~

不知道实力如何,要是实力不错的话可以考虑。我只是好奇我们到底有多穷??

当年他刚加入纽卡,我就看好他了,速度快技术好! 快点过来加入枪手阵营吧!现在缺左路快马!

速度不错,但其实不算很劲的球员,有点像前两季的C22,没什么脑子的感觉
和你们一样永远支持我们的兵工厂!
发新话题 回复该主题