阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:健康的经营状态对俱乐部很重要 切尔西疯狂买人 但依然没有新球场 [复制链接]

原帖由 枪手风之子 于 2009-1-7 17:24:00 发表 看来是我记错了 我查了一下 百度说 安联耗资2.8亿欧元 以当年大致的汇率计算 约合英镑应该是2.2亿 另外我查到一条重要信息: 酋长球场耗资4.7亿英镑,世界上最贵的球场。 安联是慕尼黑市政府建的,拜仁和1860都出了钱,属三方出资 也就是说,安联球场并不是海布里、酋长球场这样的球队私有资产 但在07年左右,1860俱乐部遭遇财政困难,将自己的那部份股份卖给了拜仁。
是不是英超所有俱乐部的球场都是俱乐部私有资产?安联居然是合资建造的,令我吃惊。

原帖由 枪手风之子 于 2009-1-7 17:35:00 发表 进过两次决赛 拿过一次冠军? 最近五六年呢? 其实欧战成绩最好判断,看每次小组赛分组前的积分依据,那是最有说服力的,阿森纳年年稳居第一档次
进过3次决赛,拿了1次冠军 这就可以了 阿森纳呢,年年第一档又如何

所以我们的理念不同 我认为长期保持欧战的稳定战绩 就是钞票来源的保证
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

拜仁进过3次决赛,拿了1次冠军 就算缺席1、2个赛季,赚的钱还是比阿森纳多,带来的影响力不同凡响 进决赛次数多,拿过冠军,才能更好的发展和培养球迷,这是连锁反映 当然,这是针对4大联赛的豪门来说的 那些波尔图之流拿过冠军也没多大影响

进过三次决赛?我怎么记得是两次?输给曼联一次,进入新世纪好像拿过一次冠军。。。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

3次 输2次 赢1次

阿森纳是25年偿还新球场2.3亿英镑贷款 一年需要还多少,或者一个赛季需要还多少呢,1000万英镑吧
发新话题 回复该主题