阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:健康的经营状态对俱乐部很重要 切尔西疯狂买人 但依然没有新球场 [复制链接]

温格继续向人们解释自己的哲学:“我绝对不会学(曼城和切尔西)那样疯狂花钱,当我决定继续留在阿森纳,我就知道这里不会很多钱让我去花,对于一个俱乐部来说,最重要的事情是建造一个新球场,然后还能保证良好的经济条件。” 温格还嘲笑切尔西至今还造不起一座新球场:“你看看有多少个俱乐部能在造了新球场之后还能留在英超榜首?我们的球队正在变得越来越强,切尔西每年都要花掉1亿买人,但他们仍旧没有新球场,你能想象如果阿森纳这样做会不会破产?我们必须要负责任,阿森纳与那些价值3000、4000万镑的球员联系起来都是不现实的。” “我们有自己的经营理念,我们有我们的青训系统,我们有一大帮出色的年轻球员,我相信我们管理这个俱乐部的方式能够很好应付经济危机,我们处在一个健康的经营状态,我们不依靠某一个球员,我们不依靠银行,我们能自力更生,我们重视资产负债表,因此我相信我们不会被波及。” “有15个俱乐部要被出售,很简单,但没人会买,我不知道将来会发生什么事情,我不会比专家更了解经济,我只是知道3个月前专家都说石油价会升到每桶200美元,但现在还低于40美元,因此不要问我们足球世界会发生什么。”
本主题由 超级版主 37°2 于 1/5/2009 10:33:04 PM 执行 提升/下沉主题 操作

不要3000W、4000W~~冬季能再来1个900W,1个600W的球迷就很满足了~~~~

健康的经营政策非常重要

我顶温格!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

如果将俱乐部看做一家公司的话 那么阿森纳应该说是成功的 一步一步走的比较扎实 但有时你想让公司有跳跃式的前进 还是必须依靠风投的
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

健康经营当然很重要,但是总不能靠转会赚钱来维持健康经营吧。能不能把转会赚的拿出来用用呢?

经济世界太复杂,我不懂 但万变不离其宗,平衡
遵守交通规则,切记

用钢炼里的话来说,就是等价交换

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

足球应该是竞技,生意其次

原帖由 37°2 于 2009-1-5 21:44:00 发表 足球应该是竞技,生意其次
你这话说的没错 但老板们不是这么想 足球世界的商业化趋势不可逆转 当然 如果到了一个相对完美的商业模式下 竞技和生意就会在很大程度上统一 但足球运动显然还没有进入到那个阶段
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题