阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 把本特纳套现了吧~ [复制链接]

原帖由 红色重炮 于 2009-1-5 21:56:00 发表 现在阿森纳阵中最没潜力的是阿德巴约,他已到顶峰,再也上不去了。 其他人的话,基本上将来肯定亏本,因为都是年轻人 所以,我看也就加拉了。
看到最后一句话,我感觉无法跟上你的逻辑

一个没潜力但是作用大,另外要么太老要么太小,所以还是加拉了,又老又没潜力还很调皮 范佩西到60岁还会上升,不属于此列,我说话比较跳
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

现在的几个前锋 卖了谁 我都舍不得 都很有实力也都还有提升的空间 关键是没有一个类型重叠的
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

如果一定要卖范佩西、本特纳、阿德巴约、杜杜其中一个的话 3年后再卖,而且必须要卖的话,我选择卖阿德巴约,前提是本特纳已经踢出来了

本特纳在阿森纳的前途不乐观 现在的小孩子稍微有点名气,就不甘心寂寞

他太傲了,这样不好,需要基翁那样的人以阿森纳的名义把他捋直
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

回复 34# 37°2 的帖子

三年以后我估计还是一个都舍不得 当然前提是大本和贝拉踢出来了 或者依然让人看到希望 五年后我选择卖阿德巴约 因为作为一个依靠身体的球员 他快要走下坡路了 也可能是范帕西 也许当时他已经伤病缠身了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

春回大地。 万物复苏。 有个傻B蠢蠢欲动。。。。

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑.SB8 最后编辑于 2009-01-05 22:22:51
    我本来不想再用这个ID的。
    但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

送给某些人一句话,想黑本特纳。 记着老子我的存在。 你奶奶的。

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑.SB8 最后编辑于 2009-01-05 22:25:32
      我本来不想再用这个ID的。
      但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

5年? 3年内锋线不变化我就偷笑了
      发新话题 回复该主题