阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

足总杯和欧冠一样重要?温格:我们已没选择的余地和资本 [复制链接]

温格表示,如今阿森纳已经不能像过去那样挑比赛来踢,足总杯已经和欧冠同等重要…… 在英超四大豪门中,阿森纳是出了名的轻视国内两大杯赛,温格一般都会派出大部分甚至全部替补和二队球员出战,特别是联赛杯,几乎和联赛主力阵容一个都不重复,但上周末的足总杯阿森纳却几乎派上了一支全主力出战,今日温格承认:阿森纳现在根本没有选择的余地。 温格表示,许在欧冠重启后并晋级到四强后他会有所保留,但现在绝对会高度重视足总杯,一方面既因为联赛杯已经出局,另一方面也为了恢复球员信心,当然,一个没说出的理由是,教授不忍阿森纳再延续一个四大皆空的赛季:“我觉得我们现在并不处在一个可以挑比赛的位置,就算是,那也是以后可能出现的事,现在我觉得最重要的是球队晋级。” “我觉得现在球队的状态恢复得很慢,信心也是如此,我不想减弱我们的势头,我当然知道那是一场艰难的比赛,其次,我们也不容许在第3轮就出局,特别是主场,因为我们本赛季已经有了足够多的负面新闻,而且你也可以看到,像切尔西和曼城的结果都可以证明,我们的比赛也并不轻松。” “如果我们能够杀进欧冠四分之一决赛,然后是半决赛,那么我们才能在足总杯和欧冠之间做一个选择,但现在,我们没有这个本钱。”令人好奇的是,温格为何偏偏不提赛程更长的英超联赛?莫非教授真的认为联赛夺冠已经彻底无望? 当然,阿森纳多名主力受伤也让温格可以选择的球员越来越少:“另一方面,我也没有太多的选择,如果你看看我在板凳上的球员,我只让阿德巴约休息了,但除了他以外,我不能再轮换更多,现在我们已经因伤失去了德尼尔森、宋,我们还有一些长期病号,例如法布雷加斯,罗西基和沃尔科特只有在3月后才能回来。”

弱弱地问一句:都1月了~~~~冬季转会窗还么打开么????

足总杯是个现实的选择。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

今年这么烂,拿足总杯缓一下也不错。

全力争取足总杯吧 欧冠进四强太大难度了

原帖由 xiongxiong 于 2009-1-5 23:30:00 发表 弱弱地问一句:都1月了~~~~冬季转会窗还么打开么????
打開了,沒有看到別人都有再交易了嗎

每场比赛都要认真对待,枪手们已经很骄傲了

好好踢,再一年无冠也不会死的,但好歹要让大家有个盼头

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

今年拿祖宗杯 我看 难

夺冠难。。
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~
发新话题 回复该主题