阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] 格里曼迪:5小将会在阿森纳脱颖而出 [复制链接]

vela不能賣阿...

贝拉 现在看起来真是 前途堪忧啊 揪心!!!!!

说来说去就是这么几个有名气的,真要是这么厉害,好歹也凑合着当替补用用啊

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

回复 7# 37°2 的帖子

边后卫没那么引人注目而已。可以立贴,待日后收拾旧山河

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

相当看好科奎林!

没看过后两个,但前三个我完全同意
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

交学费又不知要多久了

贝拉还不好说 雷耶斯刚来的时候比他猛多了 后来突破似乎越来越少了 改走拼抢和长传路线 也很好啊 但到最后索性缩卵了 我很失望 威尔谢尔我对他要求不高 能成为下一个乔·科尔就好 阿森纳当年没能购进乔·科尔 我遗憾至今啊 拉姆齐应该会是下一个弗拉米尼 如果小法不走 几年后 两人的中场组合还是比较令人期待的 柯奎林的呼声颇有当年威尔谢尔的感觉 就冲这点 应该不会差 至于不莱梅来的那个德国葡萄牙混血中场 一下还忘记名字了 他就是两块钱的彩票 买中发了 买不中也就两块钱
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

..贝拉.威胁 拉姆齐有啥表现还看得到点...   其他两个完全没感觉~~~

噢!上野!

原帖由 riquelme1985 于 2009-1-7 13:47:00 发表 相当看好科奎林!  
在哪儿看到的?有何表现
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱
发新话题 回复该主题