阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

穆里尼奥:愿与拉涅利和解 我到英超夺走了温格一切 [复制链接]

上周五,国米在皮内蒂纳训练场集合,阿德习惯性迟到,麦孔因下轮联赛停赛而获得了比别人多两天的休息,其余人都准时到场。莫里尼奥一件棕色羽绒服亮相,头发和去年夏天相比,白色面积更大。   2009年伊始,他主动向拉涅利、米哈示好,承认意甲的困难和对自己执教的改变,这就是狂人新一年的气息。   化解恩怨" 我愿和拉涅利、米哈一起吃饭"   “2009年,我愿意和拉涅利、米哈一起出去吃饭,没问题。跟拉涅利肯定要谈足球,他有经验,毕生精力都献给足球。跟他讨论,意味着会加深我对意大利足球的认识。”几年的讽刺、冷战、嘲弄后,莫里尼奥第一次公开地对拉涅利抛出软语,想来和拉涅利前不久“奉承”自己(“我在切尔西更衣室里发怒掀桌子,还不会说英语。莫里尼奥是对的。”)不无关系。如果这两个从切尔西走出的狂人和凡人交好,意甲又多了一个美谈,对尤文淘汰切尔西构成了一道意甲联盟。   “跟米哈可不能谈足球,他说了,因为我没踢过球,不跟我谈。我可以得出结论,他也不愿跟埃里克森、弗格森、萨基、温格、本尼蒂斯谈,他们都不是好球员,却是最顶级的教练。如果他改了主意,愿跟我说说足球,他该回忆下2003年4月10日的联盟杯(波尔图4比1拉齐奥),他踢了全场,球都没看到……可我还是要祝福他,他是个有无限潜力的教练,懂得把力量和信心传递给球队。”   从意甲的两大敌人上溯到英超,弗格森和温格,他更想和哪一个共进晚餐?“都一样。我理解温格的某些表现,自从我2004年到了英超,他就什么都没得,而此前他破了好多纪录。跟弗格森,我们一起参加了一些慈善活动,成了朋友。切尔西和曼联每场赛后,我们都会喝两杯,记得在老特拉福德,他带着波尔多(法国)红酒,回到斯坦福桥,我给推荐葡萄牙红酒。我也想跟意大利同行重演这一幕,可是这里赛后的采访要一个半小时,我真想第二天再接受采访,但没办法,这是意大利的现实。”

完整报道在这里 http://sports.sina.com.cn/g/2009-01-05/18244156255.shtml 穆尼鸟踢过球吗,如果没有的话,他扯弗格森、温格他们干嘛

不是穆尼鸟夺走了温格的一切 而是阿布夺走了温格的一切

不是你是那个俄罗斯人
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

或者说是阿布+穆尼鸟 因为阿布+拉捏利没给阿森纳造成太大影响,唯一的遗憾就是波尔图夺冠那年,阿森纳8进4输给了切尔西,布里奇踢进致胜球 阿布+格兰特也没影响 不知道阿布+大菲尔会如何

回复 5# 37°2 的帖子

再直接的说是"钱"夺走了温格的一切
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

那就看曼城的

钱并不代表一切 否则切尔西年年N冠

这的确是木鸟的本事,没他的话,boss应该能拿到些奖杯,最接近的是社区盾和联赛杯 ,起码有些成绩,不至于恶性循环到现在这个境地。但阿布来了以后提高了英超的水平,才有英超在欧冠的鼎盛,也吸引了很多的球星加盟,是很有贡献的。MS以前在朝廷的指引下都看意甲把英超都叫英糙....

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

说句难听点的,穆里尼奥确实是温格的命中克星
发新话题 回复该主题