阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]埃布:酋长球场的嘘声让我更坚强 已经适应了中场位置 [复制链接]

埃布认为,在对阵维甘的比赛中遭到阿森纳球迷的嘘声讽刺使得他变成了一个更加坚强的人。 “是的,我觉得现在自己更坚强了,我只想跟队友、职员和教练说声谢谢。”埃布表示。 “在那场比赛之后,他们给予了我很大帮助,因为我感到十分失望和愤怒,这并不是针对球迷而是觉得自己在比赛中表现不佳。” “我尝试全力而赴做到最好,但是我未能做到,我知道这样的事情有时候会发生。” “但是我必须感谢球迷,他们中有很多人都向我道歉了,在圣诞期间我收到很多卡片和短讯,因此我现在感觉更好,我很开心可以获得上阵机会。对阵朴茨茅斯的比赛,我有点疲倦,但是我会全力而赴为球队为球迷而战。” 埃布的多面性让自己成为了牺牲品,他在2006年曾是整个欧洲最让人激动的一个年轻边后卫,但是之后他被改造为一个中场。现在,尽管出任左边路或者中路,埃布认为他最佳位置还是在右路上。 “在中场位置,现在我感觉更好。”埃布继续说道。 在之前,我不知道自己会留在中场还是回到右后卫的位置上,我无法肯定自己的长期位置。但是跟主帅谈过后,我知道中场是我的位置,现在我感觉很舒适。” “我正努力去成为一名优秀的中场球员,我知道人们对我的期望,但是如果球队有需要,我当然可以再次担任右后卫,我乐意为球队作出奉献。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/eboue-emirates-setback-made-me-stronger
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-01-07 22:52:08
本主题由 超级版主 37°2 于 1/7/2009 10:52:48 PM 执行 设置高亮 操作

顾家的好男人 如果你一直在右后卫位置,你会有更多的钱来养家,麦孔算啥

麦孔不算啥,但必须承认埃布的实力确实只够他的替补,我要求不高,不奢求这一幕出现在酋长球场,只希望别出现在梅亚查就行~~~

Bravi biancazzurri ~~~

埃布埃很可爱的。。

埃布埃,我看行。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

关于国米买他的消息 埃布自己发话了 http://www.skysports.com/story/0,19528,12876_4759475,00.html

Error Sorry the page that you are looking for does not exist. 呃。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

复制我那网址,不要直接点链接

好像很官腔的发言,模棱两可,啥也没说。但有点点不是很自信。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

這留在這裏吧..當一個可以輪換的中場或者后衛
发新话题 回复该主题