阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

范佩西向特里下战书:就你那小样 我专治各种不服 [复制链接]

范佩西警告切尔西的特里,自己将要夺去他的冠军头衔:英超顶级飞镖球员。 阿森纳的荷兰前锋为同胞巴内韦尔特在世界职业飞镖锦标赛(PDC)上的表现欢呼。虽然他崇拜的偶像不幸输掉决赛:“我是他的粉丝,他在荷兰是个英雄,我至今仍记得2007年他拿下菲尔·泰勒的那一役。当时阿森纳次日有比赛,我就在酒店看的。那场比赛是如此接近和紧张,我浑身都在冒汗,还不停地和朋友分享短信,讨论怎么投才能拿下比赛。他第一次拿下世界冠军头衔后,荷兰人都疯了!” 范佩西说:“当我4岁时,我就开始玩飞镖。8到9岁时,我已经能在正常距离击中镖盘了。现在我家中的游戏室中就有个镖盘,有一次我还差点拿到了180分(飞镖比赛一次投掷的完美分),我先投了两个20分×3,第三支镖就在线上,就这么接近!” “我很喜欢玩飞镖,可阿森纳没有多少伙计有兴趣。我听说特里是把好手。” “下次碰到切尔西,如果我还能打败他们,我就写信约特里出来比拼飞镖。我也很愿意在飞镖上也击败他,只是让他生气。”

飞机  飞镖

写信约特里。不怕特里一生气,把邮递员砍了?

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

又会乒乓 又会飞镖 范范真厉害~~~~

话说泰勒确实是偶像~~~~以前ESPN转播飞镖比赛都有他的身影~~~~

没想到范佩西还好这口

范帕西说我的目标是成为踢球人里飞镖最准 飞镖界里乒乓最狠 乒乓圈里踢球最好
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

比较有兴趣和他试试乒乓球

原帖由 枪手风之子 于 2009-1-8 10:42:00 发表 范帕西说我的目标是成为踢球人里飞镖最准 飞镖界里乒乓最狠 乒乓圈里踢球最好
这句话好酷哦~~~~支持
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

范佩西左手飞的吧
发新话题 回复该主题